CASE SHARING

服務案例

服務案例

私密處體驗 輕鬆恢復性福生活


說到這次體驗有點害羞,就讓帆帆貓化身成帆帆夫人來跟大家分享好惹,話說因為身旁有很多的媽咪朋友,對於私密處的保養一直都有困擾跟疑惑,因為不能直接拿出來解說XDD(阿是要怎麼拿?)所以就用示意圖啦!

其實生過小孩或是年紀比較大的媽媽們,私密處就會像下圖左邊那樣,好比原本新鮮的蘋果放久了,開始暗沉鬆弛乾澀,那都是因為膠原蛋白流失或是賀爾蒙不足造成萎縮乾燥,進而使兩人的親密生活不協調啦!


 
不過不只是親密生活會受到影響,有些人還會有漏尿或是私密處卡卡、有異味...等問題,以下的檢測表提供給大家參考,如果有兩項以上的症狀,就可以評估是否該找醫師諮詢喔!


 
一般要解決這樣的問題,有三種可以選擇的方式,如開刀手術治療、幸福小女人雷射治療、填充物注射,這裡有詳細的表格比較出三種方式的優缺點,開刀其實可以不用考慮,因為光聽就好痛喔!填充物注射雖然快速簡單卻很容易代謝掉,唯有雷射治療是CP值比較高的方式,缺點是如果症狀比較嚴重就要配合多次的治療啦!


雷射的部分也有分成兩種,幸福小女人跟他牌的比較大家應該從照片中也能一目了然


 
要做這個療程也必須評估以下的狀況,懷孕或糖尿病患者並不適合,如果陰道炎或其他婦科問題也不適合,生理期前後也應避免,療程本身不需深度麻醉


治療流程首先一開始要和婦產專科-林虹宏醫師諮詢


諮詢完會提供療程專用的紙內褲及服裝和麻藥,先到廁所淋浴間沖洗並把尿液排乾淨,接著在外陰部擦上麻藥,換上療程服,大約等20分鐘的時間,把麻藥清洗掉,就準備開始療程



 
接著到療程室,由於之後的過程不方便拍攝,所以只有在開始前先來一張,說不緊張是騙人的,畢竟要在椅子上大腿開開拿妹妹見客,好像生小孩的感覺,幸好是女醫師還不至於那麼尷尬。

首先要做消毒的工作,醫生會拿棉棒擦上消毒藥水,並且用像尖嘴鉗的東東撐開那兒,把裡面也消毒乾淨,反覆約需10次左右,我覺得最不舒服的就是這個環節,感覺有硬物在下面冰冰刺刺地這樣,不知道是不是還沒生過小朋友的關係,還是稍稍比較緊一點,對痛感也比較敏銳,醫生說這樣應該要開心,起碼還有緊緊der,不過對我來說沒有最緊只有更緊啊!

消毒完會拿雷射的探頭從陰道裡面開始,不過陰道裡面沒有痛感,所以這個步驟比較沒有感覺,只有在做到陰道口時,會有點熱熱刺刺的,如果感到不舒服可以隨時跟醫生反應並作調整。


簡易版的流程圖參考如下,診所有附淋浴間,所以排空尿液完可以先沖洗


整個消毒加雷射過程大約20分鐘,包含敷麻的話一小時有找,就算午休時間來做也ok!!

尿失禁滴答滴─改善漏尿─強化支撐,Hold尿液

產後鬆弛─陰道改善─360度全面改善


最後醫生會給術後保養須知,提醒你治療後3-7天(最少3天)先不要有性行為,讓妹妹好好休息,不要游泳、泡澡、蒸氣浴,如果有一點紅腫或癢癢的都屬正常現象喔!

不得不說診所設計的很漂亮啊!接待處根本像圖書館來著,害我一直忍不住要拍假掰文青照  



一點都不像診所,四周的氛圍讓人感覺很放鬆

至於效果嘛~這不像臉部療程可以做對比,但是偷偷問過我們家史蛋先生"使用"效果如何,他說有一種被吸附起來的感覺,說的我好像章魚一樣,總之,休息一周後的第一次"開箱"只能說兩個人都很滿意啦!呵呵呵呵~


療程見證,請點:
延伸閱讀,請點: