SERVICE

服務項目

服務項目

Petit Lady

幸福小女人雷射

幸福小女人雷射

療程說明

Petit Lady幸福小女人雷射,為非手術的療程,利用360°環狀雷射技術,先溫和剝離老舊組織,再進行溫熱效應重組膠原蛋白,後續的膠原增生效應,不僅省去動刀和縫合的過程,更不會有疼痛和恢復期的。

適用族群

-  私密處問題:輕度漏尿、更年期陰道萎縮。

作用原理

幸福小女人是非手術室的陰道緊實療程,利用獨創Dual mode雙脈衝環狀雷射技術,先溫和剝離老舊組織,再進行溫熱效應刺激纖維母細胞新生,達到治療效果。
 

療程介紹

私密處會因膠原蛋白及其他結締組織老化,而逐漸出現一些困擾問題,​可以利用Petite Lady幸福小女人雷射技術來改善各種私密處老化問題,女人最為敏感脆弱的私密處,更需要加倍的呵護。
 

效果及治療次數

幸福小女人改善輕度漏尿跟陰道萎縮的能力都讓人滿意,恢復良好的狀態,時間約10~15分鐘,每做一次治療都能得到改善。建議完整療程需要3次治療,可達到最好的治療效果,依個人需求與醫師溝通期望效果,來制訂專屬的個人化療程。

可能風險及副作用

療程結束可能會有分泌物少量變化、輕微搔癢感的狀況,治療3~7天便會改善,若是更加不適,請立即到診所回診

注意事項

禁忌症
  • 懷孕妊娠婦女
  • 月經期來臨
  • 嚴重子宮脫垂、陰道發炎以及其他傳染性疾病者
  • 治療當天建議穿著輕便舒適服裝,穿著棉質內褲。
  • 療程後當天可正常沐浴,建議以清水清洗外陰部即可,陰道內部避免灌洗沖洗,一周內部不要洗過熱的水。
  • 治療後3-7天,若無其他不適,可以恢復正常魚水之歡。
  • 一周內暫停使用衛生護墊、穿著丁字褲,避免游泳、盆浴、泡溫泉、蒸汽浴、洗三溫暖及激烈運動。

常見問與答

治療過程會有疼痛感嗎?
探頭進入的當下可能稍微不適,但基本上由於陰道內沒有痛覺神經分布,只會有溫熱感,並無嚴重疼痛感。
治療過程需要多久?
幸福小女人雷射是能在診間輕鬆完成的治療,單次治療時間短,大約只需10-15分鐘即可完成。

治療流程

1.預約諮詢,與醫師討論想要改善的症狀。
2.做衛教說明及簽定同意書。
3.診所備有衛浴設備可作簡易清洗。
4.陰部周圍上麻藥
5.換穿診所備好美容衣。
6.幸福小女人治療過程,會有點溫熱感。
7.術後休息。
8.回診追蹤。

經驗分享

幸福小女人見證,請點:
延伸閱讀,請點: