SERVICE

服務項目

服務項目
艾地苯高效除皺煥膚

療程說明

艾地苯是新一代的抗氧化物,是由輔酶素Q10衍生物轉化而來,它的分子比Q10小60%,對肌膚的穿透力更佳,抗氧化能力效果更是比輔酶素Q10強1000倍,它能中和自由基,提供皮膚抗老能力,有效阻擋外來因素對肌膚所造成的傷害,並提供肌膚新陳代謝所需的能量,使肌膚達到緊緻、平滑的效果。

適用族群

-  熟齡肌膚
-  改善肝斑、痘疤色素沉澱、曬斑、老化斑等
-  皺紋、細紋等有紋路肌膚
-  角質較厚、皮膚粗糙
-  黯沉皮膚
-  一般皮膚可作為抗老化預防

作用原理

艾地苯類似於輔酶Q10的合成類似物,具有抗氧化的功能,可以藉由清除自由基讓肌膚減少暗沉與斑點,艾地苯結構與美白藥對苯二酚相似,因此有同樣的美白效果。
 

療程介紹

艾地苯是一種強大的抗氧化成分,抗氧化的目的就是在清除自由基,減少自由基對皮膚的損害,增強肌膚自我的保護力,且活性成分相較穩定、不易氧化,也對肌膚較不具有刺激性。
 

效果及治療次數

根據研究顯示,艾地苯可以改善皺紋、粗糙、提升肌膚光澤感、回復彈性,是種全方位的換膚療程,療程後肌膚不緊繃又能飽水柔嫩。
醫師會根據個人膚質將進行調配,並給予換膚次數的建議,以達到最佳治療效果,每次療程間隔2~4週。
 

可能風險及副作用

艾地苯雖屬於低敏性成分,但療程後少數人的肌膚感覺輕微刺激感、搔癢、輕微痛感、泛紅、小脫皮等問題,症狀會在3-5天後消失及恢復正常,療程後可加強保濕保養,降低副作用發生率。

注意事項

禁忌症
  • 懷孕妊娠婦女
  • 免疫性或過敏性皮膚疾病、光敏感型膚質、蟹足腫等特殊體質者
  • 皮膚正處於過敏或感染、開放性傷口者
  • 服用特殊藥物者,如避孕藥、賀爾蒙製劑或口服A酸藥物等,請主動告知醫師
 
  • 每個人膚質狀況不同,敏感性肌膚者需經醫師評估,再進行此療程。
  • 治療後可正常洗臉,避免蒸臉、擠粉刺、去角質、剝除脫皮、並暫停使用含果酸及A酸類保養品或藥物、酒精類的保養品以減少皮膚的刺激。治療後若因膚質較乾燥,儘量避免上濃妝。
  • 治療後減少日曬,務必做好防曬動作,以防止肌膚受到傷害,塗抹SPF30的防曬乳,適當補擦,戴帽子、撐傘等方式防紫外線。
  • 抗老化最好的方式還是從防曬及日常生活作息做起,如早睡早起、均衡飲食、保持愉快心情等來維持。

常見問與答

艾地笨換膚療程,可以美白嗎?
艾地本屬於抗氧化劑,能清除自由基讓肌膚減少暗沉與斑點,但是不具防曬效果,治療後可搭配防曬產品,以達到美白訴求。
艾地苯能搭配其他療程嗎?
可以搭配光療雷射,得到更多撫平細紋、減緩深層皺紋、淡化眼周暗沉等效果