SERVICE

服務項目

服務項目
3D縫式雙眼皮手術

療程說明

█ 「雙眼皮手術」讓妳又期待又害怕?

很多朋友們常為自己無神的雙眼所煩心,想要選擇手術又擔心,除了傷口復原之外,手術後最讓大家困擾的問題有:

  • 怎麼手術後雙眼皮和我想像的不一樣?怎麼看都覺得怪怪的
  • 有了雙眼皮後好像眼睛又變大了,但怎麼眼神也變兇了?
  • 手術後都二年了,怎麼還是一眼就看的出來我有整形....

無論是什麼樣的形容詞,重點就是手術後覺得不滿意!不好看!

「雙眼皮手術」是考驗醫師真本事的一項整形手術,只是在廣告洗禮之下,大家好像都把雙眼皮手術當作一件很簡單的手術,都沒有發現,其實「雙眼皮手術」是一門高難度的藝術。

 

█ 術後滿意度100分的秘訣

你我都清楚,一個完全的手術重點在於醫師的技術、美學;但到底什麼才稱的上是專業足夠?我想先想問大家一個簡單的問題:你會畫畫嗎?

請大家仔細思考一下,拿筆畫畫真的不難,我想你我皆可,但,要畫到讓大家覺得不錯,甚至畫成千古流傳的藝術品,要具備的功力火候絕對不是同等級。一樣,手術時當醫師拿起手術刀劃下這一刀,是按照SOP複製完成的商品,還是像上帝般,賜予妳美麗重生的藝術品,就是一門深奧的藝術!

這也是我們一直想傳達給大家的觀念!美!是禁不起差一點點的!

 

 

█ 何謂「3D縫式雙眼皮手術」

「3D縫式雙眼皮手術」改良自釘書機雙眼皮手術,強調以全臉360度3D全方位來為你做手術評估及規劃,結合整形外科及醫學美容的共同專業,手術方式採用五點式縫合法,引導雙眼皮線條。審美觀則以時尚藝術領域為啟發,創造適合東方人五官的迷人眼型。5點縫合結實有力,像天生的一樣很自然,更不須擔心雙眼皮會掉下來。那怕是年齡較為年長,所產生的眼皮鬆垮及下垂,也能透過手術來達到改善。



美無極3D縫式雙眼皮手術創造適合妳的雙眼,我們堅持:

  1. 由整形專科張峯瑞醫師提供手術諮詢
  2. 由院長林蓓蕾及執行長邱軍棠醫師提供美學諮詢
  3. 手術前提供完整的「術前模擬」及溝通
  4. 手術當下醫師再次和你做術型確認


 「優雅,是唯一不會褪色的美!」

歐洲《第凡內早餐》奧黛麗赫本,亞洲影星范冰冰,看了令人著迷,她們的共通點,就是那迷人電眼,打亮整張臉,整個人看起來自信又優雅!美無極縫式雙眼皮手術透過精湛技術和美學風格,讓妳電力全開!

 

█ 3D縫式雙眼皮「優點」

(1)    線條自然流暢,看不出手術痕跡。
(2)    自然的雙眼皮線條,就像天生的一樣。
(3)    「五點式」精細縫合,效果持久,不易鬆脫。
(4)   眼皮皺褶可依臉型比例做修正調整,避免術後的不自然感。
(5)    手術當下不太會有什麼腫脹,術後恢復期短暫,不影響到日常作習。

 

 

█ 美無極美學診所「優勢」

(1)效果自然:線條自然流暢。
(2)風格優雅:清晰柔和,聚焦亮點,臉龐瞬間亮起來了。
(3)跨越年齡:過去大家會覺得縫式雙眼皮不適合年紀大的眼皮,我們克服了!
(4)過程仔細:手術中醫師會針對眼皮高度與皺褶比例做確認。
(5)安全安心:整形外科與麻醉專科醫師共同守護,安全品質有保障。

 

 

█ 案例分享

案例中,這位女士原來就為自己的不起眼的五官感到沒有自信
經過手術的調整後她得到的不只是一對雙眼皮她獲得的是對她自己的肯定與全新的人生。

 

█ 案例分享

來自於馬來西亞的林媽媽,因為年齡老化所產生的眼周老化現象,除了眼睛有凹陷的困擾之外,還有眼皮下垂鬆垮的問題,原先林媽媽詢問了很多家診所,得到的建議都是割雙眼皮手術或是做上眼皮切皮的方式,但,因為林媽媽覺得自己老了,一直對手術有所擔憂而無法下定決心。

還好,透過朋友介紹,林媽媽得知了美無極美學診所,透過3D縫式雙眼皮術+眼尾懸吊的方式,不但傷口幾乎小到看不到,而且沒什麼腫脹,手術一結束時,就讓林媽媽自己滿意到一直照鏡子。

 


 

雙重諮詢,完整溝通,完美呈現!

整形外科張峯瑞醫師、皮膚專科醫師邱軍棠博士、林蓓蕾院長,所組成堅強團隊,針對妳的需求,提供全方位美學諮詢。微整和手術的共同角度,聆聽妳的各種煩惱,根據妳的現況給予解決方案,讓妳擁有專屬自己、自信優雅的美麗!