CASE SHARING

案例分享

案例分享

擺脫滄桑 空姐幻變「神級美眼」


郁婷從小就是一個自信活潑的女生,畢業後順利的考上自己心中理想的單位,成為一位空服員。身材高挑的她,長髮飄逸、凹凸有緻,從背景看過去簡直像看到了志玲姐姐一般美麗、高雅又迷人,唯一的缺點就是當看到她正面時,會被她一臉滄桑、無神的雙眼給嚇一跳。常被友人虧說:是背影一千分、正面不及格的極端美人!
 

原來自信的她並不以為意,總認為最多就是貼個雙眼皮貼,再加強個眼妝,自己就很正點了!慢慢的她發現似乎不是這樣一回事!
 
眼皮好像越貼越鬆.....
二眼好像越來越無神....
卸妝的自己好像越來越老了....
鏡中的自己好像越來越悲慘了......


說到空姐,大家總覺得可以穿美美的制服、打扮得光鮮亮麗,盡情享受旅客的注目禮,但眼前的自己......下垂無神的雙眼,眼皮撐不開的樣子像是卡通裡的「一字眼」,加上原先自己的眼睛本來就有點差異,現在是「一大一小眼」很明顯。
 
「該怎麼辦呢?」「總不能讓自己就這樣吧??」
 

踏入美無極美學診所,郁婷發現美無極很不同,提供皮膚專科及整形外科雙醫師諮詢,針對她的需求,皮膚科醫師邱軍棠博士給予她美學的全臉諮詢,而整形外科鐘醫師醫師給予她合適的手術建議。

 
和整形外科鐘一傑醫師諮詢的過程,很舒服!沒有壓力!
讓郁婷知道自己的問題有:
(1)有大小眼、高低眼的問題。
(2)有些微提眼肌無力的狀況。
(3)她無法接受術後不自然的雙眼。
(4)因為工作無法接受修復期太長。



 
 
透過鐘醫師巧手,郁婷亮眼電力滿載,變得超有神,鐘醫師細心和技術讓雙眼大小、角度、比例、平衡度、眼神等層面的表現十分漂亮,明眸大眼讓五官更顯立體,透過複合式療法,臉蛋也變得更加緊緻、飽滿動人,讓美麗提升好幾個層次,能有這樣明顯改變,讓她十分驚艷。


現在郁婷走在路上,路人的回頭率變超高,機艙值勤時,乘客對她的態度也跟以往更加不同,「就連奧客都乖乖,這雙電眼的說服力真的有夠強大」,高空上亮眼放電,顏值大加分,工作生活全面精彩!

 


█ 何謂「3D縫式提眼肌手術」

「3D縫式提眼肌手術」就是以微創縫合的方式達到肌膜矯正的效果、改善提眼肌無力的問題。

 

其手術技巧是由整形外科鐘一傑醫師親赴韓國學習所得,透過特殊的眼瞼縫合手法,通過微小的細孔將眼皮與筋膜自然黏著在一起,固定眼瞼肌膜,讓黑眼球外露,讓眼睛更有神,手術同時能夠調整眼型,改善大小眼、高低眼的問題,解決提眼肌無力的困擾另外針對上眼凹陷、多層眼皮,有改善的效果。


 

 


█ 3D縫式提眼肌「優點」

(1)與韓國技術同步,強調眼睛線條自然流暢。
(2)以特殊的縫合方式,能夠改善提眼肌無力。
(3)透過肌膜矯正改善大小眼、高低眼的問題。
(4)眼皮皺褶能夠依照臉型比例做客製化調整。
(5)0.2mm微創傷口,術後照護容易恢復期短。


進一步了解:3D縫式提眼肌手術


“本診所案例為使用者親身體驗成效會因人而異”



 

█ 整形外科鐘一傑醫師

 
眼整形手術對於醫師美感、技術能力要求極高,眼睛的改變牽動眼神微妙呈現,若醫師技術不到位,失之毫里差之千里。近幾年來隨著女性對於美的追求越來越高,對於手術自然度、恢復度、美感要求也越來越高,如何協助大家「有質感」的改變,成為是整形外科醫師的一門功課。

在過去,改變的層式在於從沒有到有。

比方我原先是單眼皮,透過手術改變成雙眼皮;這樣的改變已經無法滿足大家的期待,透過手術,大家期待得到的「脫胎換骨」的改變,以這次空姐郁婷的案例來說,手術後眼型讓她的美麗有整體的提升,五官都相對出色了這也是這個
「3D縫式提眼肌手術」與眾不同的地方
 
 
 

█ 皮膚科邱軍棠醫師談「美」

 
現代人對於美感意識的提升,已是主流趨勢,即便先天條件再怎麼漂亮,許多人還是覺得自己距離「完美」有些遙遠,希望能讓美麗更向上提升,而醫師如何使成果盡可能貼近理想值,實有功力高下之別。

在美無極,我們深知箇中關鍵,醫師融會美感天賦、技術造詣,發揮至淋漓盡致,能將原先引以為憾的面容缺陷,轉化、揚昇,達成「點石成金」、「脫胎換骨」之驚艷感受,甚至是化平凡為非凡之美,感受前所未有的美麗洋溢,進而提現亮眼靓顏優勢!此般美感層次的顯著提升,不僅帶來視覺感受變化,更全然煥發自信之生命風采。