CASE SHARING

案例分享

案例分享

年齡不是問題!銀髮奶奶全身大改造!


年齡不是問題,心態才是關鍵!


老是每個人都會遇到的事,到底用什麼樣的心態來對面對?就是一門人生的藝術。
特別是當自己過了六十五歲時,會有更不同的感受與心態。其實年紀老,不會是一種限制。唯一可以限制自己的,就只有自己的想法。心態老了,很快身體就跟著老了。

民國42年出生的寶寶,年輕時美麗的臉蛋加上曼妙的身材,一點都不輸中國小姐,婚後當了媽媽之後,開始感嘆歲月的催殘,不只臉皮越來越鬆、皺紋越來越多,就連身材也回不去了!

明明就一直在運動,也一直控制飲食,不幸的是肚子就是越來越大
退休後,每天和先生對看的生活,讓她對自己越來越沒自信,讓她決心冒險給自己一個年輕的機會,在快70歲之前,從頭到腳全身大改造!



全臉脂雕是「技術」與「美學」的雙重提升。
「技術」上運用多點、扇狀平舖的注射技巧,並以多層次( 深層、中層、淺層) 來打入脂肪,再加上透過二代威塑的取出的優質脂肪,使脂肪移植的成功率大大提升。「美學」上是以臉部整體比例來進行評估,透過醫師的美學規劃,針對重點凹陷部位進行漸層式的填充,再為五官比例進行整體雕塑。舉例來說,若是覺得自己的蘋果肌與夫妻宮較凹陷,除了可針對需求部位進行填充外,同時應利用脂肪填充永久存留的特性,針對鼻樑骨、下巴等部位進行線條的修飾,以產生自然的漸層與整體協調感,達到面相和美學上福氣飽滿、好看的視覺效果。
 


二代威塑複合式抽脂抽出來的脂肪大約85%的存活機率,可運用在自體脂肪移植手術上,
鐘醫師建議寶寶可以透過「全臉脂雕」來改善。鐘一傑醫師表示:以往大家的觀念可能會停留在「填補凹缺」的全臉補脂,現在大家強調的是重視「比例」和整體的「協調感」的「全臉脂雕」
 


“本診所案例為使用者親身體驗,成效會因人而異”


再搭配上美無極複合式抽脂手術,以二代威塑抽脂設備為核心,搭配各式專用器械達到精緻脂雕,術過程中以360度環狀、多層次抽脂的手法,「深抽」「淺雕
強化曲線修飾,細膩優化體型線條。

我們顛覆了傳統抽脂的觀念,過去大家總是覺得我小腹大就抽小腹,屁股大就抽屁股,確忽略了整體線條的比例。常常抽脂完會覺得體型真的有變小,但就是覺得「身型好像有點不太順」,但又不能很明確的說出來是那裡怪,而美無極強調的就是「順」


“本診所案例為使用者親身體驗,成效會因人而異”


“本診所案例為使用者親身體驗,成效會因人而異”


完美的曲線雕塑是能改變視覺比例!讓身型更完美!看起來更年輕!美無極二代威塑複合式抽脂手術,抽脂的過程不單只是幫你抽出多餘的脂肪,還會順著你的身型修出完美的身體線條。

 


人生的第一個青春,是上帝給的;人生的第二個青春,是自己給的。

穿上旗袍是寶寶年輕時的夢想。這天,寶寶燙了漂亮髮型,穿上旗袍,看著自己的臉蛋及身材,再看著老公充滿愛意看著她時,這一刻,她真的感受到「年輕真好」。
 

回顧一路以來,寶寶很開心自己有所堅持,寶寶先生看著愛妻變美變年輕,開心得跟小女孩似的!兩人情感增溫,先生說「不知不覺回到新婚熱情!」整形的意義就是圓人生的夢,無論在哪個年紀,擁有自己想要的美麗,這就是生活的自在和瀟灑!

 

█老化的現象

「老化的現象」臉部老化包括了骨質流失導致臉骨改變 (尤其是眼眶及中軸顏面骨骼)、深部脂肪腔萎縮、皮下軟組織減少、表皮變薄、真皮層膠原及彈性纖維減少導致失去支撐而鬆弛下垂等。
 

█整形外科鐘一傑談全臉脂雕藝術

美麗是多元層次的整體展現,能帶來生命的全面提升。整形即是整心,多年來大量臨床經驗讓我深知,美好的外在讓生活品質和自信都有顯著提升,更喜愛鏡子前的自己、更能輕鬆運動、而且感覺自己更迷人有魅力,對於夫妻感情增溫具有相當正面助益。透過抽脂、脂肪回填方式,可用來創造立體豐滿臉型,提升臉部變得更年輕漂亮!

 

就以這次的患者寶寶來說,教職退休的她具備相當程度的知識和鑑別力,對於選擇自然是相當嚴謹,人生歷練完備的她,對美的要求更有自己想法,要做到讓寶寶在過程中,相信我們的專業及美感和其他診所有很大的差異、甚至是層次不同,這絕非容易之事,而關鍵就是醫師的技術和美感水準。

全臉脂雕和補脂不同,是能依據每個人獨特美感,凸顯獨具個人風格魅力的容顏立體美學,其美感核心在於醫師需充分結合技術和經驗,充分考量平面、立體、動態等層面之表現,精控脂肪的填補量、填補部位,才能優化臉部輪廓線,更顯青春且自然。

整形即是整心,全臉脂雕能讓患者在身心層面的提升都十分有感。諮詢時寶寶曾說,年輕時結婚,夫妻兩人為了省錢,連婚紗照都沒拍,沒將年輕時最美的模樣記錄下來,心中不免失落遺憾,但如今術後的結果寶寶認為比年輕結婚時還更美麗動人,讓她對自己更有自信,這就是整形的迷人魅力!

 

 

█二代威塑Vaser2.2優勢分析

1. 以氣泡震散脂肪團塊並乳糜化細胞,不會破壞神經血管、結締組織
2. 出血量相較很低,避免了抽脂後凹凸不平的情況
3. 完美的曲線雕塑是能改變視覺比例,二代威塑深抽淺雕創造完美曲線
4. 抽出的脂肪品質很好,高存活的優質脂肪適合搭配自體脂肪移植手術
5. 傷口近乎微創,術後復原快

 

 

█ 美無極二代威塑抽脂手術

傳統抽脂手術把焦點放在「抽脂量」,且受限於醫師技術層次和設備器械,即便抽出了大量脂肪,術後還是很容易發現「抽過的地方凹凸不平」、「有抽和沒抽之間線條不順」、「脂肪抽太薄變得不自然不好看」等問題,和期待有很大落差。

事實上,脂肪是肌膚彈力的重要支撐,而淺層脂肪更是攸關身體線條的表現度,該抽哪邊、如何抽得恰到好處,是一門藝術。抽脂手術是光影的藝術,更是3D立體美學,其精髓不在「抽出大量脂肪」,而是透過脂肪量的重新分配,由點、線、面進行「曲線」、「體態」的重新雕塑與設計。醫師審慎衡量每位患者不同的體態、皮膚彈性和期待,在深層和淺層兩個層面中,抽出恰到好處的脂肪量,精確控制每一吋肌膚底下的脂肪比例、厚度,展現令人耳目一新的優美線條。

美無極二代威塑抽脂手術,以經驗豐富的整形外科醫師團隊為核心,其嫻熟經驗能掌握人體每一吋肌膚獨一無二的質感、脂肪厚薄型態,巧妙運用二代威塑抽脂設備超音波能量不易破壞神經血管之特性,並搭配各式專用器械,手術過程中以多點式、多層次的脂雕技巧,除了抽出深層脂肪之外,更是能巧妙控制淺層脂肪的比例,雕出滑順迷人線條。

要達到此一層次,不只是醫師技術、經驗、設備的整合,還強化了抽脂區域的整合。一改變過往抽脂「想抽那裡就抽那裡」迷思,還增加了區域及區域間的優化修飾,強化了順型與雕塑的手法,將抽脂手術的精緻度、細膩度再更往上提升層級。

不僅如此,為了帶給大家更進階的美麗層次,美無極專業醫師團隊在執行長邱軍棠醫師及林蓓蕾醫師的支持之下,團隊醫師們不只多次遠赴韓國、義大利增進抽脂技巧,更進階整合抗老醫學,以複合式治療結合細胞科學,由內而外煥發恆久之美。

優勢:
1. 多款不同抽脂器械搭配二代威塑抽脂設備。
2. 強化曲線的修飾,整體體型的優化。
3. 手術由整形外科醫師及麻醉專科醫師負責。
4. 術後醫護定期追蹤並搭配INDIBA術後舒緩療程。


█威塑原廠認證課程

█專業團隊黃金陣容

麻醉醫師是手術安全及重要風險管理的守護者,精確疼痛治療,從麻醉技術到監測儀器之麻醉安全品質,提供醫學中心等級的麻醉安全規格,是美無極的堅持,更是攸關患者健康安全的重要前提。

麻醉專科林賀典醫師及麻醉團隊,累積豐富臨床麻醉經驗,攜手美無極整形外科團隊,為每一次手術安全,嚴謹把關,美麗自信,亮麗有型。