SERVICE

服務項目

服務項目
小陰唇整形手術

療程說明

小陰唇是私密妹妹健康的把關者,不只影響外觀,更關係著健康,許多女性常忽視「包皮過長」的問題,陰道左右各有2層皮膚皺摺,最外側的皺褶是大陰唇,內側是小陰唇,小陰唇通常被包覆在大陰唇裡,但如果陰唇肥厚、小陰唇過長,就像是包皮過長,很容易發生細菌感染。

不少人以為女性陰唇肥厚、陰唇黝黑如黑木耳,是和性經驗豐富有關,其實,私密妹妹的型態或顏色多因先天體質、或後天摩擦所引起,透過手術,可將黑木耳般的陰唇,精緻修整如玫瑰花瓣般粉嫩欲滴,更加健康宜人!

 
 

​█ 妳有小陰唇困擾嗎

小陰唇不對稱、過長、肥大、顏色過深讓妳很煩惱嗎?

私密妹妹對身心健康影響都很大,有些女性陰唇形狀明顯突出,或某一片小陰唇肥大,甚至不敢穿泳衣或參加瑜珈課。部分患者有小陰唇肥厚,騎車或久坐都會磨擦破皮,灼熱感很難受。 臨床上也有許多粉領族常需穿窄裙,上班工時長,陰唇肥大易造成陰唇和大腿之間摩擦,常沾黏經血和分泌物,易有異味或細菌感染,甚至引發陰道炎。


█ 妳有這些情況嗎?

1.卡卡的:下體騷癢、刺痛,反覆摩擦內褲
2.臭臭的:常會有異味,像是尿騷味或鹹魚味
3.癢癢的:容易感染很煩惱
4.醜醜的:黑黑的暗沈不美觀


 

█ 小陰唇美型手術

一個完美的小陰唇美型手術,除了可以解決困擾已久的摩擦問題,還可以把兩邊修整得對稱好看,同時把外緣摩擦導致顏色深沉處一併處理好,讓整體呈現小巧粉嫩,如含苞玫瑰。

手術全程由整形外科方穎涵醫師、婦產專科溫莉莉執刀,二位醫師資歷深厚,其精湛技術和溫柔細心深受女性朋友們信賴。

術前諮詢時會先與您溝通,評估並記錄小陰唇狀況、期望的大小及形狀,針對需要修除之多餘、肥厚、顏色較深的小陰唇進行切除。
手術過程會先將一邊過多的組織做小,再做另一邊,使兩邊盡可能對稱自然,除了可讓小陰唇變小、組織顏色也會變淡。
 

強調「整體美學」,把小陰唇精緻修整為合宜的尺寸,使兩側大小對稱、弧線完美,同時評估陰蒂區域覆蓋範圍,若有需要會建議能考慮合併陰蒂包皮術,提升整體美感及敏感度。
 

最後,提醒大家!有些女性因為小陰唇肥厚,造成私密處清潔不易,解完尿後容易殘餘尿液或形成感染,甚至感覺白帶多、有異味。提醒大家平時要多留意自己否有嚴重的白帶問題、或常常被陰道異味困擾,如果陰道容易反覆感染的女性也要特別留意,有疑問時可以找醫師諮詢。

 

▋美無極「私密」特別門診

美無極團隊結合婦產科、整形外科等優秀醫師,「全女醫團隊」貼心理解妳煩惱,為妳規劃合適的解決方案。

 

▋院長林蓓蕾醫師

 
 

 

▋婦產專科溫莉莉醫師

 

前台北榮總婦產專科醫師 溫莉莉醫師

溫莉莉醫師深知每個女人在生命不同階段各有課題,她總是溫柔傾聽、細心陪伴,化解私密煩惱,讓妳重新嶄露笑顏,恢復性感活力。



▋整形外科方穎涵醫師

 
 

前台北榮總整形外科醫師 方穎涵醫師

整形外科方穎涵醫師擁有女性天生的溫柔直覺,豐富的私密臨床經驗,懂妳,寵妳,透過精湛技術,讓妳看見期待中的自己,充滿魅力,幸福洋溢。



 

▋婦產科林虹宏醫師

 

▋女人的名字是幸福

20歲的女人,玫瑰初綻,正是享受青春的年華,體驗愛情的酸甜苦辣。
30歲的女人,恰如玫瑰盛開,正值顛峰,充滿著魅力與自信,享受愛情,享受愉悅,與愛情和婚姻跳著恰恰,在踏入家庭的未來路上來回選擇。
40歲的女人,嬌豔欲滴,對感情成熟,性感層次更豐富,迷人的吸引力,親密關係更放膽,讓男人陶醉,依戀不捨,彼此渴求探索親密的各種歡愉與不可思議。
50歲的女人,活出自己,就像夜來香,迷人、懂生活、懂情趣,懂男人像孩子一樣要哄,眼神、經驗、身體都有了默契,生活交織甜蜜浪漫,情愛是纏綿、對話、細微關懷,是男人的港灣。
60歲的女人,明艷動人,像馥郁芬芳的佳釀,令人沈醉,更知道自己要什麼,懂得對自己好,獨立又親密,激情昇華為溫情,相愛又自由,真正懂了,真正的幸福,是兩個心智成熟的人相互陪伴。

每個年紀都是美好,值得妳疼愛自己,活得精彩,享受幸福!是妳給每一個階段的自己,最好的回報。