子宮頸癌篩檢Banner

療程說明

根據衛生署統計,婦癌幾乎成為台灣女性的隱形殺手,其中和私密處息息相關的『子宮頸癌』是台灣女性發生率最高的癌症,每年約6000多例新增病患,並且奪走近1000名婦女的生命,幸運存活的婦女也多半面臨子宮卵巢等生殖器官切除的命運。
子宮頸癌若能早期發現治癒率將近100%,因此,建議30歲以上女性每年至少做一次子宮頸抹片檢查,每3年至少接受1次HPV檢查。
女性寵愛自己的保衛戰 預防概念
從小的健康教育就教導我們「預防甚於治療」的觀念,隨著醫學科技的進步以及網路資訊的發達,我們其實有許多維護自己健康與美麗的方法。

療程介紹

『1+1+1。防護即刻開始』:
新柏氏電腦超薄抹片+子宮頸癌病毒(HPV)檢測+ HPV 疫苗注射.
十年前一句「6 分鐘,護一生」的經典台詞,喚醒了所有女性的自我保健意識,隨著社會開放以及生活、飲食習慣改變,子宮頸癌有逐漸年輕化的趨勢,在每4 位感染的患者當中,竟有3 位年紀落在15~24 歲間,子宮頸癌將不再是中年婦女的隱憂,更是年輕女性所需要注意提防的未來疾病。給予私密處滴水不漏的健康檢查,讓可能威脅我們幸福的子宮頸癌無所遁逃!

適用族群

- 有性經驗者。
- 已有一年没有抹片檢查者。
- 子宮頸抺片報告有異常者。
- 免疫力較差,陰道常有感染或異常分泌物。
- 珍愛自我健康,疼惜家人幸福者。