麻醉專科 林賀典 醫師

麻醉專科 林賀典 醫師

麻醉醫師守護手術安全,更是重要風險管理,林賀典醫師累積多年之麻醉臨床實務經驗,並建制安全麻醉機制,林醫師不但能個別根據病患的身心需求精密設計適合的麻醉方案,更能鉅細靡遺掌握各項麻醉流程細節,以精確的生理調控,提供健康、安全的舒適體驗,與美無極整形外科團隊共同攜手為每一次手術安全嚴謹把關,讓每位患者展現美麗自信,亮麗有型!


林賀典 醫師 FACEBOOK粉絲團
 


麻醉醫師是手術安全及重要風險管理的守護者,精確疼痛治療,從麻醉技術到監測儀器之麻醉安全品質,提供醫學中心等級的麻醉安全規格,是美無極的堅持,更是攸關患者健康安全的重要前提。

 

林賀典醫師歷練台北榮總外科部、麻醉部等重要職務,熟悉病理學、生理學、藥理學,並建制安全麻醉機制,從高難度的開心手術到細緻的整形外科,多年之麻醉臨床實務經驗,讓他對於各類型手術及每位患者不同身體情況所需要之麻醉規劃,能個別精密設計適合的客制化麻醉方案,從術前的健康檢查、麻醉評估訪視、術中即時生命徵象監控、給藥控制、術後的止暈止吐措施等,細心的林醫師高度專注、全神投入掌握各項細節,維持患者在泛手術全期間的健康與安全。


麻醉專科 林賀典 醫師
台北榮總外科部住院醫師
台北榮總麻醉部住院醫師及總醫師
台北榮總新竹分院麻醉科主治醫師
台北榮總麻醉部特約醫師
新北市立聯合醫院麻醉科主治醫師