0624-WEB-B001(1)

郁婷從小就是一個自信活潑的女生,畢業後順利的考上自己心中理想的單位,成為一位空服員。身材高挑的她,長髮飄逸、凹凸有緻,從背景看過去簡直像看到了志玲姐姐一般美麗、高雅又迷人,唯一的缺點就是當看到她正面時,會被她一臉滄桑、無神的雙眼給嚇一跳。常被友人虧說:是背影一千分、正面不及格的極端美人!

0624-FB-A001

原來自信的她並不以為意,總認為最多就是貼個雙眼皮貼,再加強個眼妝,自己就很正點了!慢慢的她發現似乎不是這樣一回事!

眼皮好像越貼越鬆.....
二眼好像越來越無神....
卸妝的自己好像越來越老了....
鏡中的自己好像越來越悲慘了......

0624-FB-001

說到空姐,大家總覺得可以穿美美的制服、打扮得光鮮亮麗,盡情享受旅客的注目禮,但眼前的自己......下垂無神的雙眼,眼皮撐不開的樣子像是卡通裡的「一字眼」,加上原先自己的眼睛本來就有點差異,現在是「一大一小眼」很明顯。

「該怎麼辦呢?」「總不能讓自己就這樣吧??」

“本診所案例為使用者親身體驗成效會因人而異”

踏入美無極美學診所,郁婷發現美無極很不同,提供皮膚專科及整形外科雙醫師諮詢,針對她的需求,皮膚科醫師邱軍棠博士給予她美學的全臉諮詢,而整形外科鐘醫師醫師給予她合適的手術建議。

0624-FB-B002

和整形外科鐘一傑醫師諮詢的過程,很舒服!沒有壓力!
讓郁婷知道自己的問題有:
(1)有大小眼、高低眼的問題。
(2)有些微提眼肌無力的狀況。
(3)她無法接受術後不自然的雙眼。
(4)因為工作無法接受修復期太長。

0528-WEB-B0001(2)

“本診所案例為使用者親身體驗成效會因人而異”

0527-WEB-C001(1)

“本診所案例為使用者親身體驗成效會因人而異”

現在郁婷走在路上,路人的回頭率變超高,機艙值勤時,乘客對她的態度也跟以往更加不同,「就連奧客都乖乖,這雙電眼的說服力真的有夠強大」,高空上亮眼放電,顏值大加分,工作生活全面精彩!

0624-FB-A002

“本診所案例為使用者親身體驗成效會因人而異”

0624-FB-A003

“本診所案例為使用者親身體驗成效會因人而異”

透過鐘醫師巧手,郁婷亮眼電力滿載,變得超有神,鐘醫師細心和技術讓雙眼大小、角度、比例、平衡度、眼神等層面的表現十分漂亮,明眸大眼讓五官更顯立體,透過複合式療法,臉蛋也變得更加緊緻、飽滿動人,讓美麗提升好幾個層次,能有這樣明顯改變,讓她十分驚艷。

0624-FB-A004

“本診所案例為使用者親身體驗成效會因人而異”

0624-FB-B004

“本診所案例為使用者親身體驗成效會因人而異”

█ 何謂「3D縫式提眼肌手術」

「3D縫式提眼肌手術」就是以微創縫合的方式達到肌膜矯正的效果、改善提眼肌無力的問題。

眼皮1.0

其手術技巧是由整形外科鐘一傑醫師親赴韓國學習所得,透過特殊的眼瞼縫合手法,通過微小的細孔將眼皮與筋膜自然黏著在一起,固定眼瞼肌膜,讓黑眼球外露,讓眼睛更有神,手術同時能夠調整眼型,改善大小眼、高低眼的問題,解決提眼肌無力的困擾。另外針對上眼凹陷、多層眼皮,有改善的效果。

眼皮1.0

█ 3D縫式提眼肌「優點」

(1) 與韓國技術同步,強調眼睛線條自然流暢。
(2) 以特殊的縫合方式,能夠改善提眼肌無力。
(3) 透過肌膜矯正改善大小眼、高低眼的問題。
(4) 眼皮皺褶能夠依照臉型比例做客製化調整。
(5) 0.2mm微創傷口,術後照護容易恢復期短。

page-0528-001

“本診所案例為使用者親身體驗成效會因人而異”

“本診所案例為使用者親身體驗成效會因人而異”

0624-FB-C001
0624-FB-B003
0624-FB-B005
timthumb

█ 皮膚科邱軍棠醫師談「美」

現代人對於美感意識的提升,已是主流趨勢,即便先天條件再怎麼漂亮,許多人還是覺得自己距離「完美」有些遙遠,希望能讓美麗更向上提升,而醫師如何使成果盡可能貼近理想值,實有功力高下之別。

在美無極,我們深知箇中關鍵,醫師融會美感天賦、技術造詣,發揮至淋漓盡致,能將原先引以為憾的面容缺陷,轉化、揚昇,達成「點石成金」、「脫胎換骨」之驚艷感受,甚至是化平凡為非凡之美,感受前所未有的美麗洋溢,進而提現亮眼靓顏優勢!此般美感層次的顯著提升,不僅帶來視覺感受變化,更全然煥發自信之生命風采。

chung

█ 整形外科 鐘一傑 醫師

眼整形手術對於醫師美感、技術能力要求極高,眼睛的改變牽動眼神微妙呈現,若醫師技術不到位,失之毫里差之千里。近幾年來隨著女性對於美的追求越來越高,對於手術自然度、恢復度、美感要求也越來越高,如何協助大家「有質感」的改變,成為是整形外科醫師的一門功課。

在過去,改變的層式在於從沒有到有。

比方我原先是單眼皮,透過手術改變成雙眼皮;這樣的改變已經無法滿足大家的期待,透過手術,大家期待得到的「脫胎換骨」的改變,以這次空姐郁婷的案例來說,手術後眼型讓她的美麗有整體的提升,五官都相對出色了,這也是這個「3D縫式提眼肌手術」與眾不同的地方。

FT4A9636

整形外科 鐘一傑 醫師

雙和醫院整形外科主治醫師
國泰綜合醫院整形外科總醫師
中華民國外科專科醫師
中華民國整形外科專科醫師
AAAMS 美國醫學美容外科協會 國際講師
台灣美容皮膚科醫學會 首席醫美整形培訓講師

鐘一傑整形外科專科醫師證書-1
鐘一傑整形外科專科醫師證書-1
drcgang

█ 整形外科 張峯瑞 醫師

從臨床經驗來看,東方人多半屬於局部性肥胖,囤積於腹部、大腿、臀部、後背、腰側等,抽脂體雕可隨心所欲在特定區域抽出深層脂肪、雕塑淺層脂肪,進而得到完美曲線之身形塑造。

以藝術美感而言,抽脂是「光影的藝術」,重點不是抽多少,而是抽得好。在1毫米的細微差異間,達成優雅細緻的美感創造,自然、精準、完美!抽脂成效和美感呈現,取決於醫師對於抽脂的整體規劃,包含切口設計、抽脂部位先後順序、最適當抽脂量之拿捏、掌握深淺脂肪分佈量, 總而創造立體線條的雕塑,凡此種種皆取決於醫師的經驗值和美感呈現能力,方能綻放心目中最美好的亮麗身影!

0116WEB-A01

整形外科 張峯瑞 醫師

台灣整形外科專科醫師
台灣美容外科專科醫師
新光吳火獅紀念醫院整形外科主治醫師
台北榮民總醫院整形外科部醫師
長庚醫院顱顏中心臨床研究
國際整形外科醫學會IPRAS會員
美國整形外科醫學會ASPS 國際會員
韓國Grand Hospital 高蘭德整形診所削骨研究
韓國E1 Cosmetic Clinic 整形診所研究員
韓國江南 BK Hospital 整形診所臨床研究員
韓國Mizain Hospital 美自人整形診所研究員
韓國JW Cosmetic Hospital 整形診所臨床研究員
韓國Shimmian Clinic心美眼整形診所隆鼻訓練結業

張峯瑞證書-2
張峯瑞證書-1
fang

█ 整形外科 方穎涵 醫師

脂肪數量多時,形成易胖體質或局部肥胖,同時也更容易產生橘皮組織,影響膚質甚至自我觀感,抽脂並不等於減重減肥,而是抽除深層脂肪、雕塑淺層脂肪,同時過程中需要避開周遭神經組織、血管,進而創造出平滑理想的流暢曲線。

因此儘管抽脂手術被視為較入門的手術項目,其實是需要醫師對於設備、器械、各部位之美感呈現,擁有豐富的經驗值,更重要的是有一顆懂女人的 「心」。多年臨床經驗讓我深知,抽脂手術的價值在於呈現女性心目中的理想自我,身為醫師需要具備擁有美感直覺,加上豐富的臨床經驗,懂女人,呵護女人愛美的心,進而雕塑呈現女性最為燦爛耀眼的魅力身形!

dr-lin

█ 麻醉專科 林賀典醫師

麻醉醫師是手術安全及重要風險管理的守護者,精確疼痛治療,從麻醉技術到監測儀器之麻醉安全品質,提供醫學中心等級的麻醉安全規格,是美無極的堅持,更是攸關患者健康安全的重要前提。

麻醉專科林賀典醫師及麻醉團隊,累積豐富臨床麻醉經驗,攜手美無極整形外科團隊,為每一次手術安全,嚴謹把關,美麗自信,亮麗有型。