蜜大腿、蘋果型、棉花糖女孩,我們都會有不滿意的小地方,但身型比例沒有既定的模板,羨慕別人不一定適合自己,在一個人人都覺得自己胖的時代,掌握自己的身型比例,運用上天賦予的曲線,是女人得以展現千姿百態的秘訣,內外合一,成為最好的自己。

03
03-1

如圖所示,同樣160公分、50公斤,穿起衣服看起來一模一樣的三個女孩,事實上是三種不同比例身型。專業的整形外科醫師在抽脂手術中,不單只是減少脂肪,重點是修正身型比例,將妳的缺點轉化成優點。

抽脂不僅僅是把脂肪移除,更是一門身體美學,必須創造出超乎期待的優秀體態;VASER2.2二代威塑,擁有專利平滑配件,當專利鈦金屬探針釋放36,000赫茲音波進入組織引起共振時,可發揮「脂肪選擇性」的性能,把大的脂肪團塊「乳糜化」溶於水中,以降低對周邊組織的傷害,最後再藉由引流探針將脂肪抽吸出來、完成身形的修飾。相較於傳統抽脂藉由撕裂拉扯來破壞脂肪後再移除,來得溫和許多。

威塑的另一個進階技術為淺層脂肪雕刻,是目前其他抽脂手術無法達成。不只是瘦身,更進一步利用「表淺層抽脂」以及高存活率「自體脂肪回填」的專利技術,做到「凸顯」以及「雕塑」出理想的身體曲線,讓每個人都可以重新迷戀上自己的體態線條。

顛覆傳統抽脂觀念,追求整體平衡之美,而非只解決「單區/局部」問題

手術著重曲線的改善、整體線條的和諧性,達到修飾身型的完美境界。改變過往抽脂「想抽那裡就抽那裡」迷思,還增加了區域及區域間的優化修飾,強化了順型與雕塑的手法,將抽脂手術的精緻度、細膩度更往上提升層級。

logo_t

台北市中山區樂群二路105號1樓

從想要抽脂到真的下定決心抽脂,往往經過許多時間的思考與掙扎,看著自己減不下來的小腹,就會想說:我一定要抽脂!但一想到手術相關的細節時,總會讓人停下腳步,要自己不要太衝動。像這個的輪迴往往要來來去去個幾十次後,才能夠下定決心,我要抽脂!

上網搜尋各式各樣的資訊,讓人困惑也讓人不知所措,到底要怎麼決擇?到底是要挑的是設備還是醫師呢?其實都很重要。「工欲善其事,必先利其器」功能強大的抽脂設備,是整形外科手術醫師最好的利器。在美無極,我們選用了「Vaser2.2二代威塑」!在經驗豐富、具有美感的資深整形外科醫師操作下,我們相信能讓大家得到滿意的結果。

張峯瑞醫師歷練榮總、新光等大型醫院整形外科歷練、同時是國際整形外科醫學會會員。張醫師專精整形外科手術,對於隆乳、抽脂、拉皮、眼整形等技術尤其擅長,再加上張醫師對於美感有過人的領悟能力,相較於同資歷的醫師在表現手法更上乘,在業界是備受推崇的風格醫師。

DSC_4461-3
張峯瑞證書-2
張峯瑞證書-1

台灣整形外科專科醫師
台灣美容外科專科醫師
新光吳火獅紀念醫院整形外科主治醫師
台北榮民總醫院整形外科部醫師
長庚醫院顱顏中心臨床研究
國際整形外科醫學會IPRAS會員
美國整形外科醫學會ASPS 國際會員
韓國Grand Hospital 高蘭德整形診所削骨研究
韓國E1 Cosmetic Clinic 整形診所研究員
韓國江南 BK Hospital 整形診所臨床研究員
韓國Mizain Hospital 美自人整形診所研究員
韓國JW Cosmetic Hospital 整形診所臨床研究員

w-22
w-23
w-24

個性執著、專注的鐘一傑醫師,具備天生美感敏銳度和豐富臨床經驗,以複合式療法,依據每個人殊異之氣質,完美打造符合理想期望、黃金比例的美感,無論是眼部整形,隆鼻,或是豐胸、隆乳,抽脂、體雕、拉皮,精湛表現令人驚艷,鐘醫師期許整形帶來的不只是外貌改善,更是理想自我之實現,讓生活更加優雅從容。

鐘一傑整形外科專科醫師證書-1
鐘一傑整形外科專科醫師證書-1

雙和醫院整形外科主治醫師
國泰綜合醫院整形外科總醫師
中華民國外科專科醫師
中華民國整形外科專科醫師
AAAMS 美國醫學美容外科協會 國際講師
台灣美容皮膚科醫學會 首席醫美整形培訓講師

dr-chung
w-25
w-26

麻醉醫師是手術安全及重要風險管理的守護者,精確疼痛治療,從麻醉技術到監測儀器之麻醉安全品質,提供醫學中心等級的麻醉安全規格,是美無極的堅持,更是攸關患者健康安全的重要前提。

麻醉專科林賀典醫師及麻醉團隊,累積豐富臨床麻醉經驗,攜手美無極整形外科團隊,為每一次手術安全,嚴謹把關,美麗自信,亮麗有型。

未命名-1 [已復原]
林賀典-證書1
林賀典-證書2

學歷
國立台灣大學醫學系畢

經歷
台北榮總外科部住院醫師
台北榮總麻醉部住院醫師及總醫師
台北榮總新竹分院麻醉科主治醫師
台北榮總麻醉部特約醫師
新北市立聯合醫院麻醉科主治醫師

02-phone-2 (2)

案例成效各人不同

02-phone-1-003

案例成效各人不同

02-phone-3-002

案例成效各人不同