mi2

上帝在創造女人時,賦予了曲線,所以柔美,所以魅惑,千姿百態盡顯其中,任何年齡都有她的美。

抽脂是將靈魂從頑石中解放,如同藝術巨擘米開朗基羅說:「其實這型體本來就存在於大理石中,我只是把不需要的部分去掉而已。」

蜜大腿、蘋果型、棉花糖女孩,只要調整好比例,就像穿上一件修飾身型的隱形衣,妳一直都是妳,這次,將成為更好的自己。

美無極專業團隊完美融合醫學、藝術與哲學,將抽脂視為光影的雕塑,我們知道,每個女人都是獨有的存在,雕琢出隱藏於妳的美好內裡,妳的身體就是美的極致展現,是我們溫柔的堅持。

舉手投足中都讓人感到怦然心動,
成為眾人追逐的身影,
城市中的一道風景。

最重要的,再一次,與自己的愛戀。
美是信仰,無須妥協。

mi-3

抽脂是將靈魂從頑石中解放,雕琢出隱藏於妳的美好內裡。

有運動習慣,卻發現並非預期的效果,瘦到不該瘦的地方,或是身型比例不平衡。抽脂,是將整體比例做調整,就如同雕塑時,藝術家將不需要的部分去除,展現隱藏於內的美好靈魂。

所謂體型,因人而異,每個人的肌肉、脂肪比例和骨架都不同。我們重視諮詢過程,依據每個人的體型規劃、骨架分析、體脂分布,量身訂做適合的風格。

美,沒有一定的標準,在每個人身上都有不同的風貌,潮流會退去,風格永存。

mi-4

每個年齡的女性都有她的美,不僅僅表現在臉龐,更是優雅的體態。

從女孩成為女人,在每個年紀寫下我們的故事,經歷人生的各個階段,是女兒、妻子、母親。35歲之後明顯感受到身體的變化,40歲以後要非常努力,才能保持最好的狀態,總感覺被時間追著跑,在家庭、事業最忙碌的階段,一貫維持從容優雅,不僅是態度,更是體態。走在大街上的女子,我們依然眷戀著,是眾人追逐的身影。

mi-5
mi-6
03
03-1

如圖所示,同樣160公分、50公斤,穿起衣服看起來一模一樣的三個女孩,事實上是三種不同比例身型。專業的整形外科醫師在抽脂手術中,不單只是減少脂肪,重點是修正身型比例,將妳的缺點轉化成優點。

二代威塑 VASER2.2

VASER2.2 能大量的抽吸深層脂肪,讓贅肉快速消滅、體型明顯變小,可提供大尺寸身型減少一至兩個size。由於只針對脂肪做抽吸,大大的降低對身體其他組織的破壞,相較於其他抽脂手術的出血量更少,也因此可允許較大量的抽脂手術。
抽脂不僅僅是把脂肪移除,更是一門身體美學,必須創造出超乎期待的優秀體態;VASER2.2二代威塑,擁有專利平滑配件,當專利鈦金屬探針釋放36,000赫茲音波進入組織引起共振時,可發揮「脂肪選擇性」的性能,把大的脂肪團塊「乳糜化」溶於水中,以降低對周邊組織的傷害,最後再藉由引流探針將脂肪抽吸出來、完成身形的修飾。相較於傳統抽脂藉由撕裂拉扯來破壞脂肪後再移除,來得溫和許多。

DSC_4435

威塑的另一個進階技術為淺層脂肪雕刻,是目前其他抽脂手術無法達成。不只是瘦身,更進一步利用「表淺層抽脂」以及高存活率「自體脂肪回填」的專利技術,做到「凸顯」以及「雕塑」出理想的身體曲線,讓每個人都可以重新迷戀上自己的體態線條。

醫師的巧手結合高端先進設備,是我們的用心,與成就抽脂藝術美學的決心。
在美無極,我們選用「Vaser2.2二代威塑」在經驗豐富、美感天成的整形外科醫師操作下,妳可以拋除疑慮,因為妳在乎的,我們比妳更在乎。

美無極二代威塑抽脂手術

顛覆與重塑,成就抽脂藝術美學。
用心溝通,追求風格美學,平衡之美。
麻醉醫師全程控管,讓妳安心,愛妳的人放心。

抽脂手術是3D雕塑藝術,其精髓不在「抽出大量脂肪」,而是透過脂肪量的分布控制,順著肌肉的紋理,從點、線、面進行「曲線」、「體態」的重新雕塑與設計。

DSC_4826
DSC_4828
DSC_4832
DSC_4835
DSC_13299
DSC_13273

(進一步了解)

抽脂成效和美感呈現,取決於醫師對於抽脂的整體規劃,審慎衡量體態、皮膚彈性和期待,包含切口設計、抽脂部位先後順序、最適當抽脂量之拿捏、掌握深層和淺層的脂肪分佈量,巧妙運用二代威塑抽脂設備超音波能量不易破壞神經血管之特性,並搭配各式專用器械,手術過程中以多點式、多層次的脂雕技巧,除了抽出深層脂肪之外,更是能巧妙控制淺層脂肪的比例,雕出滑順迷人線條,是精湛的醫術,更是身體美學的極致展現。

肌肉和骨骼是身體的地基,抽脂的奧妙不在「抽很多」、「抽很薄」,而是順著骨骼的架構、肌肉的紋理,從點、線、面進行「曲線」、「體態」的重新雕塑與設計,脂肪分布量的精微控制,做出自然協調的身體線條。

顛覆傳統抽脂觀念,追求整體平衡之美,而非只解決「單區/局部」問題
手術著重曲線的改善、整體線條的和諧性,達到修飾身型的完美境界。改變過往抽脂「想抽那裡就抽那裡」迷思,還增加了區域及區域間的優化修飾,強化了順型與雕塑的手法,將抽脂手術的精緻度、細膩度更往上提升層級。

除了抽脂,威塑在補脂上的應用是很好的,抽出的脂肪擁有85%高存活率
經國際期刊文獻證實,二代威塑抽吸出的脂肪平均存活率高達85%,大幅增加移植後的回填存活率,提升自體脂肪隆乳手術的效果。

DSC_0987-2
DSC_0991
DSC_0977
DSC_0984
DSC_10487-2

After

案例成效各人不同

DSC_10373-2

After

案例成效各人不同

(進一步了解)

logo_t

台北市中山區樂群二路105號1樓

Vaser2.2二代威塑

FT4A3411

從想要抽脂到真的下定決心抽脂,往往經過許多時間的思考與掙扎,看著自己減不下來的小腹,就會想說:我一定要抽脂!但一想到手術相關的細節時,總會讓人停下腳步,要自己不要太衝動。像這個的輪迴往往要來來去去個幾十次後,才能夠下定決心,我要抽脂!

上網搜尋各式各樣的資訊,讓人困惑也讓人不知所措,到底要怎麼決擇?到底是要挑的是設備還是醫師呢?其實都很重要。「工欲善其事,必先利其器」功能強大的抽脂設備,是整形外科手術醫師最好的利器。在美無極,我們選用了「Vaser2.2二代威塑」!在經驗豐富、具有美感的資深整形外科醫師操作下,我們相信能讓大家得到滿意的結果。

drcgang

整形外科 張峯瑞 醫師

張峯瑞醫師歷練榮總、新光等大型醫院整形外科歷練、同時是國際整形外科醫學會會員。張醫師專精整形外科手術,對於隆乳、抽脂、拉皮、眼整形等技術尤其擅長,再加上張醫師對於美感有過人的領悟能力,相較於同資歷的醫師在表現手法更上乘,在業界是備受推崇的風格醫師。

DSC_4461-3

整形外科 張峯瑞 醫師

台灣整形外科專科醫師
台灣美容外科專科醫師
新光吳火獅紀念醫院整形外科主治醫師
台北榮民總醫院整形外科部醫師
長庚醫院顱顏中心臨床研究
國際整形外科醫學會IPRAS會員
美國整形外科醫學會ASPS 國際會員
韓國Grand Hospital 高蘭德整形診所削骨研究
韓國E1 Cosmetic Clinic 整形診所研究員
韓國江南 BK Hospital 整形診所臨床研究員
韓國Mizain Hospital 美自人整形診所研究員
韓國JW Cosmetic Hospital 整形診所臨床研究員

張峯瑞證書-2
張峯瑞證書-1
張峯瑞-威塑
CHANGFT4A9990_1
chung

整形外科 鐘一傑 醫師

個性執著、專注的鐘一傑醫師,具備天生美感敏銳度和豐富臨床經驗,以複合式療法,依據每個人殊異之氣質,完美打造符合理想期望、黃金比例的美感,無論是眼部整形,隆鼻,或是豐胸、隆乳,抽脂、體雕、拉皮,精湛表現令人驚艷,鐘醫師期許整形帶來的不只是外貌改善,更是理想自我之實現,讓生活更加優雅從容。

dr-chung

整形外科 鐘一傑 醫師

雙和醫院整形外科主治醫師
國泰綜合醫院整形外科總醫師
中華民國外科專科醫師
中華民國整形外科專科醫師
AAAMS 美國醫學美容外科協會 國際講師
台灣美容皮膚科醫學會 首席醫美整形培訓講師

鐘一傑外科專科醫師證書-2
鐘一傑整形外科專科醫師證書-1
DSC_8037
DSC_805-3
dr-lin

麻醉專科 林賀典醫師

麻醉醫師是手術安全及重要風險管理的守護者,精確疼痛治療,從麻醉技術到監測儀器之麻醉安全品質,提供醫學中心等級的麻醉安全規格,是美無極的堅持,更是攸關患者健康安全的重要前提。

麻醉專科林賀典醫師及麻醉團隊,累積豐富臨床麻醉經驗,攜手美無極整形外科團隊,為每一次手術安全,嚴謹把關,美麗自信,亮麗有型。

未命名-1 [已復原]

麻醉專科 林賀典醫師

學歷
國立台灣大學醫學系畢

經歷
台北榮總外科部住院醫師
台北榮總麻醉部住院醫師及總醫師
台北榮總新竹分院麻醉科主治醫師
台北榮總麻醉部特約醫師
新北市立聯合醫院麻醉科主治醫師

林賀典-證書1
林賀典-證書2
02-phone-2 (2)

案例成效各人不同

02-phone-1-003

案例成效各人不同

02-phone-3-002

案例成效各人不同