█ 「雙眼皮手術」看似簡單一點也不簡單

拿起鏡子看到自己無神的雙眼,當下就會想要改變他,偏偏想要手術又會擔心:手術後會不會不自然?會不會做壞了?做壞了怎麼辦?

偏偏打開電腦去搜尋大家分享的術後狀況,最常看到的問題,就是手術後覺得不滿意!不好看!好像雙眼皮手術後要重修的機會好高哦!到底是為什麼呢?

因為「雙眼皮手術」一點也不簡單,在廣告洗禮之下,大家好像都把雙眼皮手術當作一件很容易的手術,卻忽略了事實真象!其實「雙眼皮手術」是一件考驗醫師功力的一門高難度的藝術。

█ 關鍵1.醫師技術美學

眼神,精緻之美,是禁不起差一點點的!

雙眼皮手術能否滿意,首先在於醫師本身的技術與美學功力。以畫畫來比喻,拿起一張紙一支筆隨意畫上幾筆有何困難,但,要畫到讓人讚嘆、讓人讚嘆認同,甚至成為千古流傳的藝術精品,實力有就天差地別了。一樣的,手術時醫師拿起手術刀、劃下的這一刀時,是如同上帝般賜予妳雙眼美麗重生,還是賜予妳「普普一般般」的結局,就看妳怎麼選擇。

█ 關鍵2.術前溝通與模擬

雙眼皮術後效果不如預期,往往是因為缺乏良好的術前溝通與術前模擬。好的醫師會根據妳的臉部條件和要求,在雙眼皮寬度、高度、皺褶線條等處做出細膩調整,甚至了解妳平常的上妝風格,讓妳對雙眼皮成果感到驚艷。

2018.09.09

“本診所案例為使用者親身體驗成效會因人而異”

█ 何謂「3D縫式雙眼皮手術」

美麗,更多的是一股耐人的韻味、一抹讓人不禁想探索更多的神秘與靈動。而一雙水靈、會說話的明亮眼眸,或許就對美麗下了個最知性優雅的註解。「3D縫式雙眼皮手術」賜予你與過往不同層次的美

B-001

「3D縫式雙眼皮手術」改良自釘書機雙眼皮手術,強調以全臉360度3D全方位來為你做手術評估及規劃,結合整形外科及醫學美容的共同專業,手術方式採用五點式縫合法,利用特殊的縫式技巧做出「割式雙眼皮手術」的術後效果,引導雙眼皮線條,創造適合東方人五官的迷人眼型。

B-003

█ 「3D縫式雙眼皮手術」跨越年齡限制!

過去大家會覺得縫式雙眼皮不適合年紀大的眼皮,我們克服了!5點縫合法結實有力,不須擔心雙眼皮手術後,眼皮容易會掉下來的問題,那怕是年齡較為年長,所產生的眼皮鬆垮及下垂,或是期待二次手術重修者,都能透過手術來達到改善。

B-002

美無極3D縫式雙眼皮手術創造適合妳的雙眼,我們堅持:

由整形專科張峯瑞醫師提供手術諮詢
由院長林蓓蕾及執行長邱軍棠醫師提供美學諮詢
手術前提供完整的「術前模擬」及溝通
手術中途醫師會再次和你做術型確認

FT4A2864-1

「優雅,是唯一不會褪色的美!」

歐洲《第凡內早餐》奧黛麗赫本,亞洲影星范冰冰,看了令人著迷,她們的共通點,就是那迷人電眼,打亮整張臉,整個人看起來自信又優雅!美無極縫式雙眼皮手術透過精湛技術和美學風格,讓妳電力全開!

█ 3D縫式雙眼皮「優點」

(1) 眼睛線條自然流暢,術後效果自然。
(2) 自然的雙眼皮線條,像天生的一樣。
(3)「五點式縫合」效果持久不易鬆脫。
(4) 眼皮皺褶可依臉型比例做修正調整。
(5) 不容易產生腫脹,術後恢復期短暫。

█ 案例分享

0430-a0001

“本診所案例為使用者親身體驗成效會因人而異”

案例中,這位女士原來就為自己的不起眼的五官感到沒有自信。
經過手術的調整後,她得到的不只是一對雙眼皮,而是充滿自信的全新人生。

0430-a0002

“本診所案例為使用者親身體驗成效會因人而異”

█ 案例分享

0517-Q-003

“本診所案例為使用者親身體驗成效會因人而異”

隨著年紀增長,心煩事越來越多。來自馬來西亞的潘姐,除了煩惱自己更年期,更煩惱自己一天比一天老,眼皮越來越垂、皺紋越來越多,就連高價保養品也救不了,讓她又悶又鬱卒,潘姐有想說不然動手術來解決,偏偏潘姐她問了很多診所,都跟她說年紀大眼皮要動刀,才能看到效果,讓潘姐更煩惱了!一方面擔心動刀危險,會害怕,一方面又覺得好像不手術就沒救了.....

陷入苦惱的潘姐,直到遇上無極診所,透過3D縫式雙眼皮手術,才解決了她的困擾。3D縫式雙眼皮手術克服了年齡上的限制,五點式縫合法解決了過去縫式容易掉下來的問題,不用擔心術後的傷口腫張及恢復期,為了提高術後滿意度,手術中醫師再三確認,仔細微調,讓潘姐感受到團隊的堅持與用心,與其他診所的不同。

3D縫雙解說-13D縫雙解說-23D縫雙解說-3

█ 雙重諮詢,完整溝通,完美呈現!

由整形外科張峯瑞醫師、皮膚專科醫師邱軍棠博士、林蓓蕾院長,所組成堅強團隊,針對妳的需求,提供全方位美學諮詢。微整和手術的共同角度,聆聽妳的各種煩惱,根據妳的現況給予解決方案,讓妳擁有專屬自己、自信優雅的美麗!

█ 整形外科張峯瑞醫師談雙眼皮手術

「到底雙眼皮的割的好?還是縫的好」每天在門診裡總會有很多朋友問張醫師這個問題,而張醫師的答案永遠都是:妳說呢?

過住很朋友們在選擇時會優先考慮「用割的」,因為終身有用,感覺得CP質效益都很高,但,割完傷口的腫脹還有割完效果不滿意要重修時,似乎問題也不少,也不如想像中的一勞永疫。所以很多朋友們開始選擇「用縫的」,但縫的似乎也有縫的問題。

因此,我花了許久的時間,經過多重反覆的修正,我推出了「歐式雙眼皮手術」,透過特殊的縫線及手法,我用縫的做出割的效果!也因為歐式雙眼皮在巿場上打出了知名度。

和美無極診所的合作,在與執行長邱軍棠醫師相互切磋之下,我們融入了「風格美學」,為縫式雙眼皮手術再增添了一點「優雅」,而有了3D縫式雙眼皮手術,除了在較年長眼皮較為鬆弛的患者身上,我們得到了很棒的結果。同時時針對割式雙眼皮的重修以及搭配微創眼頭手術來修飾眼型,也能再加入小切口來取脂,針對泡泡眼來修飾眼型等等,我們將手術的擴充性變大、相容性也提升,只願能帶給大家更美好的改善及結果。

雙眼皮手術BA

像這位我的好友,曾是某媒體的記者,當她當了媽媽之外,家庭事業二頭消耗,真的讓她迅速老化了許多,再加上用眼過度,這無神的雙眼自然是需要好好來調整,這看似很簡單的手術,其實不簡單。

DSC_4199

案例成效各人不同

DSC_4211

案例成效各人不同

(透過醫師諮詢及模擬是真的很重要哦!)

原因之一是她原先的雙眼皮就割過了,只是老了變內雙了,眼睛變的很小很無神,所以張醫師給她的建議是透過「3D縫式雙眼皮手術」及開眼頭來做調整。這眼頭開完當下的傷口,特地拍下來與大家分享,除了希望能讓大家看了更安心之外,也能對手術有更進一步的了解。

DSC_4613

案例成效各人不同

DSC_4667

案例成效各人不同

DSC_4690

案例成效各人不同

DSC_4722-1

案例成效各人不同

(這些都是手術時的拍攝記錄,沒有修圖哦)

FT4A0230-1
FT4A0013-1
DSC_4600

整形外科 張峯瑞 醫師

台灣整形外科專科醫師
台灣美容外科專科醫師
新光吳火獅紀念醫院整形外科主治醫師
台北榮民總醫院整形外科部醫師
長庚醫院顱顏中心臨床研究
國際整形外科醫學會IPRAS會員
美國整形外科醫學會ASPS 國際會員
韓國Grand Hospital 高蘭德整形診所削骨研究
韓國E1 Cosmetic Clinic 整形診所研究員
韓國江南 BK Hospital 整形診所臨床研究員
韓國Mizain Hospital 美自人整形診所研究員
韓國JW Cosmetic Hospital 整形診所臨床研究員

張峯瑞證書-2
張峯瑞證書-1
張峯瑞-威塑
CHANGFT4A9990_1
FT4A3517-
FT4A3540-1

█ 溫馨、質感、高雅的醫療空間

美無極診所提供溫暖、美麗的環境,一進門就會看到服務人員親切的笑容,像家人般歡迎您。每個地方都充滿用心,在溫馨氣氛裡,你將迎接前所未有的美麗體驗。

DSC_3579-2
1805150076-2
1805150089-2
1805150208
DSC_8258
DSC_8243DSC_8263
DSC_8188
DSC_8155
DSC_8184