【EMSCULPT 肌動減脂】

EMSCULPT肌動減脂(肌動翹臀)利用HIFEM™「高能量聚焦磁場」革命性專利技術,非侵入式治療,釋放出刺激神經的磁場,就像驅動神經去命令指定區域的肌肉高頻收縮、持續進行極限肌肉鍛鍊,產生高強度擴張及收縮,重塑肌肉結構使肌原纖維生長,提肌溶脂同時進行,療程後肌肉量明顯提升。

【增肌 ╳ 減脂】 輕鬆打造「易瘦不易胖」體質!

30分鐘效果遠勝20000次仰臥起坐

美國FDA、歐盟CE雙認證的EMSCULPT是全球獨特的增肌溶脂二合一儀器,醫學研究指出,30分鐘的效果遠勝於20000次仰臥起坐,真正幫你做到增肌同時減脂,塑造迷人線條。

帶走乳酸,術後不痠痛

一般激烈訓練後需要拉筋伸展,避免產生運動後乳酸堆積;EMSCULPT® 在療程中具有帶走乳酸功能,預防肌肉因為持續運動後積聚大量乳酸而引起的痠痛不適。

EMSCULPT-5

大家都說,好的身材「穿衣顯瘦,脫衣有肉」,其實,真正讓妳美的不是瘦,而是妳舉手投足的優雅身段,不露聲色的展現氣場。全身的體態線條,恰如其分,綻放妳與生俱來的獨特風采,能讓妳完美駕馭所有喜歡的衣飾,演繹屬於個人端莊、空靈、性感、俏麗的萬千風情,萬般由心,走出專屬於妳的獨特魅力。

「妳必須非 常努力,才能看起來毫不費力」想達到理想的身材曲線,妳發現鬆懈比堅持容易,尤其年過30歲,新陳代謝降低,體內更容易累積脂肪,無論透過任何方法想要身材fit、穿衣好看,真的好難,而且越來越難。

沒有運動習慣的你

很適合

EMSCULPT肌動減脂(肌動翹臀)可以幫助你輕鬆增肌減脂,並且帶動治療部位周邊肌肉一起運動、收縮鍛鍊,提升身體的基礎代謝率,達到雕塑效果。

熱愛運動/重訓的妳

更適合

EMSCULPT肌動減脂(肌動翹臀)提升肌耐力、穩定度、身體的平衡感,對於有氧運動的持續力以及重訓的鍛鍊效果和效率,更是事半功倍!

擺脫產後「媽媽肚」

媽咪懷孕時體重會增加10至15公斤以上,產後大約減少近5公斤,其他就是所謂的「媽媽肚」,媽媽肚的形成,除了因為體重增加、子宮撐大,也來自大約60%媽媽產後容易出現的「腹直肌分離」(Diastasis Recti)現象, 懷孕時胎兒撐開腹肌、器官下墜,導致產後出現肚腩突出、腰背疼痛、甚至漏尿等困擾,影響生活品質。

5
Q

療程大約多久?會痛嗎?

a

每次療程只需躺20-30分鐘,期間並不會感到疼痛或不適,安全性高。EMSCULPT具有帶走乳酸功能,預防因肌肉持續運動後積聚大量乳酸而引起的痠痛。

Q

療程修復期多久?

a

療程無修復期,可正常活動。療程部位可能有些許痠痛,為少量乳酸堆積所引起,經代謝排走乳酸後,痠痛感便會消失。

Q

療程安全嗎?

a

EMSCULPT為非入侵性療程,由英國BTL研發,歐洲原廠製造,獲美國FDA及歐盟CE雙重安全認證。