Virtue RF 神比微針電波

由韓國ShenB原廠研發,通過台灣TFDA、美國FDA、歐盟CE及韓國MFDS認證,微針x電波具1機3效多層次改善,達到除皺緊緻,全方面提升膚質,能夠同時解決多種肌膚問題。

微針x電波具1機3效多層次改善,達到除皺緊緻膚質提升
探頭_SMART
探頭_SMART_0
探頭_DEEP
探頭_DEEP_0
微針+電波_QA
微針+電波_機台正面

利用極小的微針進入皮膚,加上電波熱能精準打擊鬆弛部位,促使煥顏更新,能做得到想像中的緊膚,也有傳統微針辦不到的細滑+亮白雙重效果。

Virtue RF 神比微針電波
治療原理

神比微針電波具備「絕緣針」、「非絕緣針」,針對不同層面肌膚問題進行精準治療,以24K金多數極細微針與雙極電流技術,由電腦精控微針的深度導入皮膚淺、中、深層組織,微針精控微調0.1mm,整體深度最深可達4.0mm,刺激膠原蛋白與彈性纖維再生,改善皮膚鬆弛、斑點、細紋、毛孔粗大、凹疤等肌膚問題,由內到外重建皮膚的健康生態。

探頭_SMART_1
探頭_DEEP_1

透過微針將電流通過皮膚的淺、中、深層進行容積式加熱,促使皮膚組織新生重組,改善臉部與眼部老化問題。加上DEEP RF專利創新冷凝片設計與電波容積式加熱科技,搭載專利新式冷凝片冷卻系統,於治療時同時保護皮膚,大幅提升治療舒適感。

icon_01ACS智能冷卻系統

ACS智能冷卻系統

安全保護消腫降紅
icon_08絕緣非絕緣微針

絕緣/非絕緣微針完美整合

皮膚緊實層次最完整
icon_02IPRS多段式次脈衝

IPRS多段式次脈衝

客製化鎖熱,擴散熱效應
icon_04MDCS超精準深度控制

MDCS超精準深度控制

針針精準 層層作用
icon_03IECS全方面能量組合

IECS能量組合

可在1&2MHz
頻率下使用
icon_06紅藍LEDs治療輔助

深淺全面應用

2種手柄
最淺0.5-4mm
icon_06紅藍LEDs治療輔助

紅藍LEDs治療輔助

icon_07直覺是操縱介面

直覺式操控介面

LOGO_神比微針

優勢分析

MDCS超精準深度控制

針針精準|層層作用

由電腦精控微針的深度導入皮膚淺、中、深層組織共60階段可調整
從最淺0.5~最深4.0mm(每0.1mm層層聚焦解決皮膚問題)
刺激表皮層與真皮層的阡闈母細胞再生

探頭_常見治療深度
雙極完美組合

「絕緣針」+「非絕緣針」

透過「絕緣針」使微針尖頭處施加微電流進行深層聚焦式治療;
「非絕緣針」則能廣泛大面積治療,依據膚況精準施加微電流於淺、中、深層肌膚。

絕緣&非絕緣針
IPRS多段式脈衝

組織熱效應最大化&降低熱損傷

IPRS多段式次脈衝技術允許1至10個次脈衝的選擇,實現客製化的鎖熱或擴散熱效果,真正達到最大化的組織熱效應,同時極度降低不必要的熱損傷。透過10段式次脈衝設定,能夠有效地堆疊和蓄積熱能,最大幅度控制熱刺激的範圍。

脈衝_1vs10
IECS全方位能量組合

全方位解決各式皮膚問題

可根據各式皮膚問題,提供不同的熱作用範圍

能量_02_M

加熱 ➟緊實更新

標準頻率,準熱能擴散

能量_03_M

溫熱 ➟修復代謝

頻率高-穿透淺,熱擴散低

ACS智慧冷卻專利

ACS冷凝片專利

保護+減敏+降熱,可於治療過程中持續低溫鎮靜,
減少表皮肌膚對熱源的敏感不適,縮短術後修復期、減少泛水腫。

冷卻_探頭

增加表皮抗阻 確保深層作用

表皮溫度降低:淺層肌膚對電流的阻抗變高,導致電流不往表皮作用,能集中深層加熱,進而達到最好的治療效果。

市面上充斥著五花八門的外泌體產品,標榜著令人眼花撩亂的療程宣稱,不只混淆許多醫美院所醫師,也讓消費者打從心底不知該如何選擇合法專業的外泌體,這樣的情況真的令人十分憂心!

Logo_ExoCoBio

來自醫美大國韓國ExoCoBio公司的明星產品 - ASCEplus 魔泌為全球外泌體的領導品牌。 ASCEplus 魔泌了解專業醫師與消費者的期望,以「全球領導品牌、安心專業認證、獨步全球技術、凍晶GMP品質保證」四大核心概念,建立起醫師及消費者都滿意的外泌體領導品牌。

ASCE_icon_01

全球外泌體領導品牌

販售超過60個國家
ASCE_icon_02

安心專業認證

百萬成功案例
醫學臨床期刊/文獻佐證
外泌體專利技術認證

ASCE_icon_03

獨步全球專利技術

ExoSCRT 99.9%
高純度分離技術
保有完整的生物活性
ASCE_icon_04

凍晶GMP品質保證

外泌體GMP藥廠規格製造
嚴格控管研製流程
ExoCoBio × 美無極美學診所

來自韓國醫美大國ExoCoBio公司的明星產品「ASCEplus 魔泌」,是全球外泌體的領導品牌。近日,執行長Byong S. Cho和海外事業資深總監Dohee Kim特地來到台灣,專程拜訪美無極慕康診所,與執行長邱軍棠醫師進行跨國際的專業交流。

來訪01
來訪02

過程中,邱軍棠醫師分享了在膚質保養、疤痕修復和育髮等方面的臨床經驗。他表示:「外泌體已是趨勢,能與ExoCoBio這樣領先的企業合作,我們感到非常高興。」

來訪03

ASCEplus 魔泌利用創新的ExoSCRT™技術,成功將外泌體應用於皮膚與頭髮護理。

Byong S. Cho執行長則介紹了魔泌如何為醫美產業帶來嶄新的世代產品,並指出這些產品已獲得大量醫學臨床期刊和文獻的佐證,以及多項外泌體專利技術認證,特別是在世界著名科學期刊《自然生物技術》上,ExoCoBio是唯一被引用的亞洲公司。他表示,ExoCoBio研發單位已在國際文獻上發表了超過22篇佐證研究。

品質認證
證書00_1證書00_2
實例見證
01

改善皮膚狀況

微針設備後,塗抹 5 ml ASCEplus SRLV 

*案例成效因人而異各有不同。
案例04
02

改善皮膚狀況

微針設備後,塗抹 5 ml ASCEplus SRLV

*案例成效因人而異各有不同。
案例03
03

改善皮膚狀況

皮秒雷射後,塗抹2.5 ml ASCEplus SRLV

*案例成效因人而異各有不同。
案例09
04

改善皮膚狀況

微針設備後,塗抹 5 ml ASCEplus SRLV

*案例成效因人而異各有不同。
案例02
05

改善皮膚狀況

微針設備後,塗抹 5 ml ASCEplus SRLV

*案例成效因人而異各有不同。
案例01
06

改善頭髮狀況

微針設備後,塗抹 5 ml ASCEplus HRLV

*案例成效因人而異各有不同。
案例05
07

改善頭髮狀況

微針設備後,塗抹 5 ml ASCEplus HRLV

*案例成效因人而異各有不同。
案例08
08

改善頭髮狀況

微針設備後,塗抹 5 ml ASCEplus HRLV

*案例成效因人而異各有不同。
案例06
FAQ

神比微針電波除了有與一般單極電波的緊實除皺效果外,更加入黃金微針的物理性重建,可以同時改善膚質、淺層毛孔等問題。

神比微針電波幾乎適合所有膚質,對於肌膚有皮膚鬆弛、皺紋細紋、痘疤、毛孔、肝斑等肌膚問題,都可經由專業的醫師評估診斷後,以此方式治療。
《療程前注意事項》 1. 療程前兩周禁止過度曝曬太陽。 2. 療程前24小時避免飲酒。 3. 若是臉上許多細毛,請於療程前刮除乾淨,男性之鬍鬚應在治療前天或是當天刮除。 4. 治療前一週禁止去角質、使用酸類產品、及煥膚等刺激性療程等等。 5 .治療前請拿下金屬物品。 6. 若於治療部位有開放或是感染性傷口,請於療程前告知。 7. 若是有服用抗凝血藥物,請當天停止使用,避免影響凝血功能。 8. 以下狀況,請事先告知再確認是否可進行治療。 皮膚惡性腫瘤病史、慢性皮膚病、懷孕、體內金屬植入物、心臟疾病、癲癇、靜脈曲張者、對於金屬過敏者等。
神比黃金微針約直徑粗0.3mm,治療過程30-40分鐘,搭配專利冷凝片及多段可調式脈衝,大幅降低療程疼痛感,僅感覺輕微針穿刺感,建議療程前建議適度使用麻膏,讓療程舒適更上一層樓。
《療程後注意事項》 1. 後注意保濕與防曬,出門需擦拭SPF30以上之防曬乳,並使用陽傘、口罩、帽子隔絕紫外線。 2. 術後建議間隔至少4-6小時以上再清洗皮膚,若為敏感肌建議間隔1天,建議使用溫和的洗面產品, 動作輕柔溫和,避免過度摩擦與刮傷皮膚。治療當天請勿使用抗凝血用藥。 3. 治療部位可能有些許小傷口,建議間隔1天方可上妝。 4. 一周內避免到高溫場所(如:三溫暖、游泳池、蒸氣室或劇烈活動等)與使用刺激性產品(如酸類、去角質),以減少皮膚刺激。 5. 治療後碰觸肌膚請保持雙手乾淨清潔。避免摳抓或是摩擦皮膚。 6. 術後可能會有些許紅腫熱痛情形,可加強鎮定保濕幫助退紅。
神比微針電波具備專利冷卻智控系統,可降低肌膚熱傷害機率與疼痛感,術後恢復期短好照顧。多數人約1天即可消退,少數能量施打較強或個別肌膚狀態關係約2-3天會陸續減緩症狀。
醫師將依據各別肌膚問題評估神比微針電波療程療程的治療頻率。通常建議施打三次為一個完整療程,每次間隔4-6周。治療一週左右會開始看到膚質的改善,約1個月左右會看到緊緻的效果。
外泌體是由細胞所分泌約奈米大小的囊泡,主要作為細胞間訊息交換傳遞的核心物質。 所有細胞皆具有外泌體,而幹細胞外泌體則是特別由幹細胞以旁泌方式釋出外泌體,目前以化妝品方式使用,對於肌膚能有複合式的改善效果。
冷凍乾燥瓶除了外泌體粉末外,還含有多種活性成分,如 5 種生長因子、6 種胜肽、穀胱甘肽等。 玻尿酸混合液則還有4種生長因子等,能與粉末瓶發揮最大協同效應,透過ALL-IN-ONE方式,全面改善肌膚問題。
可以。但基於皮膚吸收程度,若能搭配微針設備、皮秒雷射、二氧化碳雷射等有破壞性光電設備之後,一起來治療,能達到更佳的效果。
魔泌的是再生概念,即是同時改善並預防肌膚問題。若想全面提升改善肌膚問題人都適合,利用強大基因遺傳物質、蛋白質、脂質、生長子等百寶袋內容物,來防止肌膚迅速老化、舒緩呵護肌膚、提升肌膚晶亮光澤、讓回溯年輕肌膚狀態成真。
取決於每個人的肌膚狀況,一般使用後即退紅的效果,接續2-3天臉部更加晶亮光澤,3週能有抵抗老化作用。若追求良好與亮麗效果,建議至少進行3次。 頭髮效果也因人而異,平均1個月有顯著活化活絡毛髮功效與改善頭皮的整體不良的環境。建議至少進行3-5次。
市面上現有的皮膚增生產品主要為皮膚提供水分和營養。然而,魔泌則能全面改善肌膚效果及應用,從表皮到皮下脂肪層都能影響到。
我們建議皮膚每隔 2 週進行至少3次;頭髮則建議至少5次,密集2~3週間隔時間。間隔可取決於搭配雷射光電設備對應問題之修復時間為主。