SERVICE

服務項目

服務項目
3D縫式提眼肌手術

療程說明

█ 總是二眼無神?雙眼無力?

你是不是有這個的困擾呢?不知道為什麼,明明是睡的很飽,但眼皮好像沒有力氣,就是撐不開?隨時年齡的增長,眼皮好像越來越下垂,怎麼用力也睜不開?上眼皮總是遮住半個黑眼球,並且眼睛好像越來越小,無時無刻看起來很無神?
 

█ 高低眼?大小眼怎麼辦?

根據統計,將近八成的人都會有二眼不對稱的情況,只是差異的比例有多少而己,明顯的不對稱就會出現大小眼或是高低眼,那怕是透過化妝或貼雙眼皮貼等都很難隱藏。
 

█ 何謂「3D縫式提眼肌手術」

「3D縫式提眼肌手術」就是以微創縫合的方式達到肌膜矯正的效果、改善提眼肌無力的問題

 

其手術技巧是由整形外科鐘一傑醫師親赴韓國學習所得,透過特殊的眼瞼縫合手法,通過微小的細孔將眼皮與筋膜自然黏著在一起,固定眼瞼肌膜,讓黑眼球外露,讓眼睛更有神,手術同時能夠調整眼型,改善大小眼、高低眼的問題,解決提眼肌無力的困擾另外針對上眼凹陷、多層眼皮,有改善的效果。


█ 3D縫式提眼肌「優點」

(1)與韓國技術同步,強調眼睛線條自然流暢。
(2)以特殊的
縫合方式,能夠改善提眼肌無力
(3)透過
肌膜矯正改善大小眼、高低眼的問題
(4)眼皮皺褶能夠依照臉型比例做客製化調整。
(5)0.2mm微創傷口
,術後照護容易恢復期短


 


“本診所案例為使用者親身體驗成效會因人而異”


█ 案例分享


“本診所案例為使用者親身體驗成效會因人而異”

該案例外觀上有高低眼、大小眼的問題,再加上有提眼肌無力的困擾,所以雙眼無神、渙散,讓身為空姐的她,希望透過手術來改善,但因為工作的關係無法有很長的修護期,所以選擇「3D縫式提眼肌手術」來改善雙眼的困擾。

進一步了解:擺脫滄桑 空姐幻變「神級美眼」


█ 案例分享


“本診所案例為使用者親身體驗成效會因人而異”

該案例上眼皮膚比較薄,眼窩比較深,缺少支撐,上眼框凹陷,容易出現多層雙眼皮的狀況,加上有高低眼的問題,是不容易處理的狀態。這也是3D縫式提眼肌手術的優勢,透過特殊的縫合手法,針對問題做調整,在未透過補脂或玻尿酸填補,其術後仍有明顯的改善。

 

雙重諮詢,完整溝通,完美呈現!

由整形外科鐘一傑醫師、皮膚專科醫師邱軍棠博士、林蓓蕾院長,所組成堅強團隊,針對妳的需求,提供全方位美學諮詢。微整和手術的共同角度,聆聽妳的各種煩惱,根據妳的現況給予解決方案,讓妳擁有專屬自己、自信優雅的美麗!
 

 

█整形外科鐘一傑醫師

「毫米之間,掌握眼神細微差異,表現出期待的亮麗光采,正是醫師功力所在。」

鐘一傑醫師指出,人在對談時多數時候會凝視對方雙眼,一雙漂亮的眼神會說話,眼神交流更是無聲的語言,傳遞內心想法,而在臨床經驗上,許多患者常因一雙不夠協調的雙眼,不僅影響自信,還連帶影響帶給人的第一印象,十分吃虧。

 

 

因此在處理3D縫式提眼肌手術須面面俱到,鐘醫師會充分考量每位患者不同的個別狀況,仔細評估包括皮膚的鬆緊、眼皮的拉提程度、眼褶組織的厚度、適合的縫合技巧等要素,量身客製,給予不同的細節規畫,微調出最適合的肌肉張力,讓提眼肌系統在活動時,能夠充分展現靜態完美、動態流暢的亮眼時刻,更重要的是,傳遞出想要的「神情」!

術前鐘醫師總會耐心與患者針對期待的美感呈現,作全盤清楚的溝通,一起規劃出最適合眼部型態,匯聚技術、經驗、美感,作出藝術等級般的表現!將期待中的眼神之美極緻綻現,實現令人驚艷心動的優雅魅力!


高品質!高質感!精緻高階整形手術!

由於微創手術醫材、設備的創新改良、加上高階微創技術的進步,這幾年高階微創手術已成為趨勢,醫美整形手術上也是如此,透過更細微的傷口及術式達到改善效果,更是美無極團隊持續努力的目標。整形外科鐘一傑醫師資歷深厚,基本功紮實。他堅持「本質」,重視「細節」,每一個手術的環結都會影響到最後的結果。
 


“本診所案例為使用者親身體驗成效會因人而異”

透過鐘醫師的雙手,給予當事人的不光是外貌的改變,更是從裡而外的自我肯定。擁有自信的女人,最美!