來自於馬來西亞貴婦潘姐,很在意自己鬆垮垮的眼皮。這眼皮似乎一直在提醒著她「老了」!

說到保養,她可是行家。光是眼霜可說是從蘭蔻、雅絲蘭黛、嬌蘭、資生堂一路用到海洋拉娜,但成效普普讓她很悶。也意識到沒有透過醫美是不行的

潘姐就這樣邊煩惱邊上網GOOGLE,想說到台灣做個雙眼皮手術,但遠在馬來西亞的她,還是希望能先透過線上諮詢,讓自己心裡比較有譜。問了好幾間診所,不是沒有在第一時間回應她,不然就是一直建議她就割一割就好!這,還要坐飛機往返,有這傷口好嗎?而且回馬來西亞後要怎麼照護呢?難道就沒有其他方法嗎?

美無極美學診所給潘姐的回覆:不一定要用「割」的,「縫」就可以解決了!

1805150089-2
1805150194
1805150078
1805150062

潘姐對台灣其實很陌生,更別提第一次走進診所做整形手術,緊張又害怕。所幸一踏入美無極潘姐就安心了,因為她感受到的不只是尊榮的大器格局,還有現場服務人員的親切與關心,讓她頓時卸下緊張疲累。

1805150100
1805150161
430805_lin_1021227_11-3
1805150268-3

“本診所案例為使用者親身體驗成效會因人而異”

潘姐發現在美無極的諮詢很不同,是透過皮膚專科邱軍棠博士與整形外科張峯瑞醫師的雙重諮詢,由邱軍棠醫師幫潘姐分析全臉,給予美學建議,再由整形外科張峯瑞醫師給予手術建議,讓潘姐完全了解到,美是整體的和諧,重要性遠大於單一部位的突出。

過去年紀大了因為眼皮鬆弛緣故,只能選擇割式雙眼皮,但動刀並不是令人放心的選項。「3D縫式雙眼皮手術」強調跨越年齡限制,能做出「割雙眼皮」的效果,創造適合五官特色的迷人眼型,展現全新層次的美麗。

B-002

「3D縫式雙眼皮手術」改良自釘書機雙眼皮手術,結合整形外科及醫學美容的雙重專業,能以全臉360度3D全方位評估手術規劃。5點縫合法結實有力,不須擔心術後眼皮會掉下來,對於熟齡產生的眼皮鬆垮下垂,或是期待二次手術重修者,都能透過手術擁有一雙漂亮會說話的明亮眼眸。

FT4A2782-1

案例成效各人不同

FT4A2787-1

案例成效各人不同

FT4A2793

案例成效各人不同

FT4A2799-2

案例成效各人不同

諮詢後可以立即安排手術,是潘姐對於搭機來台手術的額外要求,畢竟家在馬來西亞的她,一點也不希望諮詢後還要隔幾天才能手術。對於經驗豐富的美無極團隊來說,搭機來台的客人早已有快速服務的標準流程,潘姐的要求當然沒問題。

FT4A2864

 縫單眼時先做一次確認 

1805150251

案例成效各人不同

要做到盡善盡美,首先要有嚴謹的手術設計,整形外科張峯瑞醫師在術前一定會再一次詳細的溝通,充分了解雙方達成一致,才開始在顧客的眼部劃線設計。潘姐很怕痛,她說「年紀大了,太痛心臟會不舒服」,還好張醫師的麻醉技巧是從國外取經,加上豐富臨床經驗,麻藥打得細膩,比蚊子叮還輕,幾乎無感。另外,讓潘姐印象極為深刻的是,張醫師在手術中會與她做多次確認,細膩檢視調整縫合線條。

FT4A2874
FT4A2848
FT4A2974-(1)

案例成效各人不同

FT4A2899

案例成效各人不同

謹慎的態度,是創造術後滿意度的基礎。對於美無極及整形外科張峯瑞醫師而言,這是團隊們共同的堅持!雖然過程耗時繁瑣,但能夠提升術後滿意度,這樣的付出很值得!因為任何外貌的微小改變,都是一生的改變。

FT4A2912s-blue-block
FT4A2899

 手術完成前再做確認 

FT4A2907
FT4A2970

案例成效各人不同

FT4A3015-2

案例成效各人不同

將心比心,謹慎、用心,美無極團隊將每一次的手術,都當作是為自己而做的手術,這種用心的態度讓潘姐感動。

0913-WEB-A0001

案例成效各人不同

Before

0913-WEB-A0002

案例成效各人不同

縫完單眼

0913-WEB-A0003

案例成效各人不同

立即術後

手術結束時,潘姐很滿意。因為手術過程的確是和事先溝通的情況一致!術後傷口也的確沒有什麼腫脹,也沒有拆線的問題。隔天潘姐就搭機回到馬來西亞開心的和姐妹淘喝下午茶囉。

█ 潘姐姐術後分享

對我來說,選擇雙眼皮手術除了效果之外,最優先考慮的還是「安全」。

0404-WEB-A001
0404-WEB-A002

“本診所案例為使用者親身體驗成效會因人而異”

在這次雙眼皮手術中,我經過評估選擇美無極,從理性來看,「縫式」不需動刀,就能達到我要的效果,安全度高,從感性來看,他們把我的健康、安全擺在前面,整個過程,從諮詢到手術,一次就做到好,我感受到的就是兩個字,用心,這是我在其他診所不曾感受到的。

我很慶幸,選擇美無極,當第一步做對了,結果就會是好的。

雙醫師諮詢就是能帶領您給予您不同層次的美

█ 皮膚專科 邱軍棠博士

邱軍棠醫師專攻皮膚、生化領域,他將微整型的科學理論與經驗臻於極致,發展為更高層次的藝術美學風格,細膩醫術使他成為眾多政商名流、名媛貴婦的御用醫師。此外邱醫師更是眾多國際專業機構的國際講師,屢次受邀至海外教學,傳授各國醫師美學風格與臨床治療經驗,專業素養與美學造詣在業界備受推崇,著作《美麗藏在細節裡》更是醫美領域有心更上一層樓的醫師人手捧讀的金石之書。

DSC_9160
0902-WEB-B002(1)
FT4A0230-1
FT4A0013-1

█ 整形外科張峯瑞醫師談雙眼皮手術

「到底雙眼皮的割的好?還是縫的好」每天在門診裡總會有很多朋友問張醫師這個問題,而張醫師的答案永遠都是:妳說呢?

過住很朋友們在選擇時會優先考慮「用割的」,因為終身有用,感覺得CP質效益都很高,但,割完傷口的腫脹還有割完效果不滿意要重修時,似乎問題也不少,也不如想像中的一勞永疫。所以很多朋友們開始選擇「用縫的」,但縫的似乎也有縫的問題。

因此,我花了許久的時間,經過多重反覆的修正,我推出了「歐式雙眼皮手術」,透過特殊的縫線及手法,我用縫的做出割的效果!也因為歐式雙眼皮在巿場上打出了知名度。

和美無極診所的合作,在與執行長邱軍棠醫師相互切磋之下,我們融入了「風格美學」,為縫式雙眼皮手術再增添了一點「優雅」,而有了3D縫式雙眼皮手術,除了在較年長眼皮較為鬆弛的患者身上,我們得到了很棒的結果。同時時針對割式雙眼皮的重修以及搭配微創眼頭手術來修飾眼型,也能再加入小切口來取脂,針對泡泡眼來修飾眼型等等,我們將手術的擴充性變大、相容性也提升,只願能帶給大家更美好的改善及結果。

雙眼皮手術BA

像這位我的好友,曾是某媒體的記者,當她當了媽媽之外,家庭事業二頭消耗,真的讓她迅速老化了許多,再加上用眼過度,這無神的雙眼自然是需要好好來調整,這看似很簡單的手術,其實不簡單。

DSC_4199

案例成效各人不同

DSC_4211

案例成效各人不同

(透過醫師諮詢及模擬是真的很重要哦!)

原因之一是她原先的雙眼皮就割過了,只是老了變內雙了,眼睛變的很小很無神,所以張醫師給她的建議是透過「3D縫式雙眼皮手術」及開眼頭來做調整。這眼頭開完當下的傷口,特地拍下來與大家分享,除了希望能讓大家看了更安心之外,也能對手術有更進一步的了解。

DSC_4613

案例成效各人不同

DSC_4667

案例成效各人不同

DSC_4690

案例成效各人不同

DSC_4722-1

案例成效各人不同

(這些都是手術時的拍攝記錄,沒有修圖哦)

drcgang

整形外科 張峯瑞 醫師

張峯瑞醫師歷練榮總、新光等大型醫院整形外科歷練、同時是國際整形外科醫學會會員。張醫師專精整形外科手術,對於隆乳、抽脂、拉皮、眼整形等技術尤其擅長,再加上張醫師對於美感有過人的領悟能力,相較於同資歷的醫師在表現手法更上乘,在業界是備受推崇的風格醫師。

DSC_4600

整形外科 張峯瑞 醫師

台灣整形外科專科醫師
台灣美容外科專科醫師
新光吳火獅紀念醫院整形外科主治醫師
台北榮民總醫院整形外科部醫師
長庚醫院顱顏中心臨床研究
國際整形外科醫學會IPRAS會員
美國整形外科醫學會ASPS 國際會員
韓國Grand Hospital 高蘭德整形診所削骨研究
韓國E1 Cosmetic Clinic 整形診所研究員
韓國江南 BK Hospital 整形診所臨床研究員
韓國Mizain Hospital 美自人整形診所研究員
韓國JW Cosmetic Hospital 整形診所臨床研究員

張峯瑞證書-2
張峯瑞證書-1
張峯瑞-威塑
CHANGFT4A9990_1
FT4A3517-
FT4A3540-1
timthumb

執行長 邱軍棠 醫師

當年,醫學美容領域尚待開拓之際,邱軍棠醫師投身研究,引領醫學美容探索多元層次美感。大道至簡,邱醫師善於掌握底蘊、氣韻、神韻,透過美感之層層堆疊,精緻煥發每位患者獨特的美感,讓患者感受煥然一新的青春氣息,展現充滿生命力的自信神采。創造美、讓更多人擁有美,是邱醫師的事業,更是他的終生使命。

016

執行長 邱軍棠 醫師

現任
美無極美學診所執行長
台灣美容皮膚科醫學會 理事長
長庚科技大學化妝品應用系助理教授

Allergan® 愛力根玻尿酸階注射 國際講師
國際美容外科皮膚醫學雜誌 論文評審委員
AAAMS 美國醫學美容外科協會 國際講師
C.P.D global環球醫事交流集團首席美容醫學技術總監

學歷
中山醫學大學醫學系畢業
中山醫學大學生化所博士
台灣皮膚科專科醫師

國際專科醫學會
RSM英國皇家醫學會 院士會員
美國皮膚科醫學會 國際院士
美國醫學美容外科協會 會員
台灣皮膚科醫學會 會員
台灣美容皮膚科醫學會 理事長

AAAMS 美國醫學美容外科協會 國際講師
C.P.D global環球醫事交流集團首席美容醫學技術總監

國際美容外科皮膚醫學雜誌 論文評審委員
大陸華美美萊醫療集團特聘國際醫學顧問
台灣美容皮膚科醫學會 理事長暨首席醫美培訓講師

1901240106-2
0419美無極美學診所0910-2
0624-FB-B003
0624-FB-B005